Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Helmut(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Problemloser Badeurlaub
Der Strandabschnitt für die Anzahl der Liegen zu klein. Die Zimmer sind füe ein 5* Hotel sauber aber zu klein. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Für eine Woche Badeurlaub ist aber das Hotel unbedingt zu empfehlen.
Adolf Franz(46-50)Schweiz
Topurlaub
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen und das Personal einfach top. sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in diesem Gebiet z.B. Side.
Tanja(36-40)Deutschland
Super Hotel, jedoch viele Magen-Darm-Erkrankte
Das Hotel ist sehr neu und hübsch eingerichtet. Unsere Suite war sehr groß und mit zwei Badezimmern ausgestattet. Auf den ersten Blick schien alles perfekt. Die Verpflegung ließ eigentlich keine Wünsche offen. Jedoch erkrankte einer nach dem anderen an einem starken Magen-Darm-Infekt mit Fieber, was den Urlaub sehr einschränkte. Es waren außer uns noch viele andere Gäste betroffen. Der Strand ist sehr eng und bietet leider wenig Buddel-Möglichkeiten für Kinder.
Ilona (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super schöner Urlaub
Ein großes schönes sauberes Hotel, aus mehreren Blöcken bestehend. Man braucht schon ein wenig Übung sich zurecht zu finden, aber dann geht es, ist in großen Hotels ja immer so. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr viele Rentner in dieser Jahreszeit, aber auch einige Familien mit Kindern. Zu unserer Zeit viele Deutsche Gäste.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super elegantes Hotel - nur empfehlenswert!
Das Hotel ist meiner Meinung eins der schönsten die in Gündoğdu stehen. Es wurde erst vor ein paar Jahren erbaut und ist daher auch mit den "neusten und besten" Dingen ausgestattet die ein Hotel sich wünscht. Es gibt ein großes Hauptgebäude und vier Nebengebäude. Gleich am Anfang ist die große Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten und Service kräften. Für Personen deren Flug erst spät hier ankam und sie daher nachts erst im Hotel waren gibt es eine Patisserie, die 24 h am tag geöffnet hat. Insgesamt gibt es drei…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Enttäuschung
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und wurden diesmal sehr enttäuscht. Die Qualität und Quantität haben sehr nachgelassen. Auch so unfreundliches Personal (trotz Trinkgeld) haben wir im Royal Atlantis noch nie erlebt. Schade!!
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmes Hotel für schönen Badeurlaub!
4 große Hotelhäuser, man sich wirklich schnell mal verlaufen, wie manch andere Leute schon geschrieben haben, Hotelanlage gepflegt. Im Hotel ist die Sauberkeit ganz in Ordnung. komplettes Hotel All IN. kaum russische Urlauber, sehr angenehm, niemand ist negativ aufgefallen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Allgemeinzustand. Die Zimmer sind modern ausgestattet und werden sehr gut gereinigt. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Dies gilt auch für die beiden À la Carte Restaurants. Ultra all inclusive lässt keine Wünsche offen. Die überwiegende Anzahl an Gästen ist deutsch. Der Rest verteilt sich auf Holländer, Schweizer etc. Wir waren schon 2 Mal im Hotel und werden nächstes Jahr sicherlich wiederkommen.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wieder eine schöne Zeit verbracht..
Eine Woche Erholung im Winter... wie immer mit super freundlichem Personal, die einem (fast) jeden Wunsch erfüllen. Die Fußballgruppen fanden wir nicht störend...zumal Sie im Restaurant etwas abgetrennt saßen. Wir sagen wieder...vielen Dank an Euch alle !!! Wir sehen uns wieder ;)
Magnus(46-50)Deutschland
Verpflegung sehr gut, Strand klein
behindertenfredundliches Hotel mit überwiegend älteren Gästen sehr gute Verpflegung über24 h. Große Hotelanlage mit kleinem Strandanteil, direkt angrenzende Shoppingmeile, nach Side 12km.