Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Aufenthalt mit ein paar Unannehmichkeiten
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig,aber nicht unüberschaubar.Die komplette Hotelanlage hat immer einen sauberen Eindruck hinterlassen.Die Zimmer sind nicht sehr groß aber noch ausreichend.Der Balkon ist eher klein aber in unserer Reisezeit benötigten wir in ja nur um rauchen zu können.Die Gästestruktur war meist ältere Urlauber das uns jedoch nicht gestört hat.Die Nationalitäten waren gemischt,es waren jedoch die meisten Deutsche Urlauber ein paar nette Niederländer und ein paar Osteuropäer. Fazit ein Urlaub…
Groiss(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert sehr gut
Das Hotel kann ich weiter empfelen die 14 Tage waren ohne irgend einer Beanstandung. Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Die Kellner in der Anlage und im Speisesaal sehr sehr Flott. Wir hatten einen überaus fleisigen Kellner (HUSNIS K.) der nichts übersah und das leere Geschirr und Gläser sofort wegräumte und die Geränke nachfüllte. DANKE
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super gutes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, alle nett, freundlich und hilfsbereit. Es gab für uns keine Mängel. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Konnten alle sehr gut deutsch. Im September wieder.
L.Sch(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne Super!
sauber essen war sehr gut Schönes Hotel für Badeurlaub modern . DANKE für den schönen Urlaub, die Erholung ist 100%. immer wieder
Antje(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Seniorenresidenz an der türkischen Riviera
Das Hotel macht bei der Ankunft einen sehr positiven Eindruck, vor allem der Eingangsbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Gäste kommen zum größten Teil aus Deutschland, zu unserem Reisezeitraum überwiegend Senioren. Aber auch vereinzelt jüngere Paare. Beim Betreten der Lobby Bar hatte man das Gefühl sich in einer deutschen Rehaklinik zu befinden. Wie überall auch hier das "typisch deutsche" Verhalten mit Liegen und Schirme reservieren ab spätestens 8 Uhr, dann schön gemütlich 13 Uhr an den Pool kommen...…
Louisa(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schones und gutes hotel, Preise und qualitat super
Hotel gebucht und noch am selben Tag geflogen , so super last minute geflogen. Aber sind sehr zufrieden mit diesem Hotel, gute Lage, gutes Essen und entspannen Sie am Strand freuen. Preis Qualität ist super. Komm zurück definitiv Husnu Kaya!! , frauen von zimmer 2304
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
5 Sterne ist anders
Nur das Hauptrestaurant geöffnet. Das Essen bot kaum Abwechslung. Alle Speisen rechts kalt. Die Buffets teils lieblos hergerichtet. Kantinencharakter. Wenig Sitzplätze in den wenigen Barräumen. Für die Größe des Hotels nicht aussreichend dimensioniert. Um in eine der Bars zu kommen war ein kurzfristiges Verlassen des Hotels erforderlich. Bei Kälte und Regen wenig angenehm. A`la Carte-Restaurants alle geschlossen. Hotels in Lara oder Belek vergleichsweise besser ausgestattet und betrieben.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schöner Urlaub
Im September 2011 waren wir mit Freunden im Royal Atlantis Spa & Resort und haben 2 wunderschöne Urlaubswochen verbracht. Wir können wirklich nur Gutes berichten. Der Service, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich und am Strand sind sehr lobenswert. Die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke ist völlig ausreichend und geschmacklich gut bis sehr gut. Natürlich wiederholt sich in 2 Wochen das Angebot, aber zu Hause essen wir ja auch nicht 14 Tage jeden Tag etwas komplett…
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Hotel!
Es war Super .Top Hotel.Der Personal war sehr freundlich .Am meisten hat mir das Animationsteam gefallen.TARIK danke für die super Unterhaltung !! nächstes Jahr werde ich wieder kommen..dieses Hotel kann ich jedem empfehlen
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel das sich sehen lassen kann
Ein wie finde schönes Hotel war selber das erste mal da bin sonst immer im kleinen Schwester Hotel RAB. Habe ein freundlichen u. zuvorkommenden Service. Dank dafür !!! Kommen bestimmt mal wieder..