Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Susan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Traumhaftes Hotel mit super Service
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, so das wir nächstes Jahr wieder das Hotel buchen werden..Dort stimmt einfach alles von A bis Z. Vielen lieben Dank nochmal an Restaurant Captain Mehmet u an Huseyin für den Granatapfel:) Das Team ist einfach nur spitze, macht bitte weiter so! Wir sehen uns 2012 wieder;)
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schöner Urlaub, nettes Hotel, leckeres Essen
schöner Urlaub, schönes Hotel manches Personal etwas aufdringlich... Super leckeres Essen, viel Abwechslung beim Essen =) An der Rezeption sehr unfreundlich und leider sehr genervt. Sonst schön!!
Georg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist beeindruckend groß, und da erst im Jahre 2009 erbaut, auch modern und zeitgemäß. Es bietet Zimmer für ca. 800 Gäste, darunter auch Familienzimmer mit zwei Schlafräumen. Die fünf Hotelgebäude schließen zwei Pools ein, unter der Poolanlage sind die sogenannten Economy-Zimmer. Diese grenzen an die Gartenanlage an. Die Gartenanlage ist gepflegt und groß und wird nur durch das Strandrestaurant mit Bar vom feinsandigem Strand getrennt. Am Strand sind mehrere Reihen mit Segeltuch überdachte Sonnenliegen…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Genialer Sommerurlaub - top Service & top Animation
Das Hotel würde ich als "mittelgroß" bezeichnen. Man findet sich schnell zurecht und kennt auch bald Personal und Animations-Team. Trotz der Größe irgendwie "familiiär". Das ganze Hotel, einschl. Toiletten am Strand waren wirklich sauber. Die AI-Leistungen die besten die wir je hatten (6x Türkei, Ägypten...). Man konnte wirklich rund um die Uhr essen. Bei Ankunft Mitternachts-Büffett. Nachts um 1Uhr zum Coktail noch ein Törtchen, Obst.... Super war auch die Pool-Bar - so konnte man die Temperaturen…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wir kommen wieder!!!!
war im März 14 Tage hier und kann das Hotel nur loben. Personal egal in welchenm Bereich sehr nett , Essen vielseitig und geschmacklich sehr gut , Zimmer sehr sauber , Balkon nicht der größte aber für im Urlaub genügend.Fernseher sogar SKY empfang und WLA auch im Zimmer ( Kostenlos).War schon in mehr 5 Sterne Hotels in der Türkei (im Jahr bis zu 3 mal) aber Royal kann mit jedem mithalten. Habe für November schon wieder gebucht.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super erholsamer Urlaub bei sehr lieben Türken
Ein super Hotel. Man hat alles, was man braucht. Das essen ist einfach klasse. Es ist für jeden etwas dabei.. und doch gibt es immer noch Gäste die sich darüber beschweren. Können wir nicht nachvollziehen. Das Personal ist sehr nett, freundlich und äußerst zuvorkommend. Das haben wir so noch nicht erlebt. Weiter So!! Alles hat gepasst: das Wetter, die Stimmung, die Animation, einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Renate(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Rund um die Uhr toll
3-jährige Anlage, sehr sauber, all inclusive, gute Gästewahl
Lieselotte(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Verwöhn-Hotel
Super Blick aufs Meer, einfach klasse , Zimmerservice sehr gut, sehr sauberes Hotel, angenehmes Ambiente. Monika S. und Lieselotte B.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehrgut weiterempfelungswert 98%
Wir hatten einen schönen und angenehmen Urlaub.Das gesammte Personal war sehr freundlich,fleißig und hilfsbereit. Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen.Die Auswahl an Speisen und Getränken können wir mit sehrgut eischätzen. Uns hat es sehrgut gefallen.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Persönliche Erfahrungen im Royal Atlantis
Eindrücke über das Hotel als Anregung für Verbesserungen: Man kommt mit dem Bus auf einer Wendeplattform an, geht über eine frei liegende Veranda nach rechts in die Rezeption. Danach geht es wieder auf die freiliegende Veranda auf die andere Seite des Empfangs, hinter einer elektrischen Glastür befindet sich der Aufenthaltsraum für die Gäste. Hier tauchen die ersten Probleme auf, viel zu wenige Sitzgelegenheiten, in relativ einfachen Stühlen, zugig, teilweise geht die Tür nicht mehr zu. Das Personal ist…