Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Gunther & Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub auf einem sehr hohem Niveau
Wir waren zum zweiten Mal im Royal Atlantis und können nur ein rundum positives Fazit ziehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einer top-sauberen Anlage. Dazu eine erstklassige Verpflegung zu allen Mahlzeiten. Das ist kaum noch zu toppen. Überall gibt sich das aufmerksame, stets freundliche Personal die größte Mühe, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wir können diese Hotel-Anlage ohne Einschränkungen weiterempfehlen und werden selbst mit Sicherheit wiederkommen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Heiße Wochen
Hallo Familie ! der "PAPA mit dem Hut" freut sich mit seiner Frau auf ein Wiedersehen mit euch !!! Warum Familie ?? Weil dieser Aufenthalt einfach eine runde Sache wie in einer großen Familie war, mit vielen netten Bekanntschaften.
Simone(46-50)Deutschland
Super Ambiente
Große und tolle Anlage für Groß und Klein, sauber und gepflegt,Super All Inclusiv sagt schon alles aus.Die Gästestruktur ist international.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr gutes Hotel und Urlaubsort!
Sehr gutes hotel, alle sehr freunlich,sehr gutes Animatiosprogramm.sehr gute spiele in Pool am Strand und das Abendprogramm! (Dascha!) Sehr gutes Wetter! immer wieder gärne!
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Erstmals im neuen Royal Atlantis
Schönes Hotel, etwas weitläufig für mich, da ich gehbehindert bin. Außenanlage schön angelegt, muss noch wachsen. Sehr angenehm die Bewirtung in Beach-Restaurant mit Blick auf das Meer. Sehr guter Wellnessbereich mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Auch sehr positiv für mich (Hüft-ÖP) das behindertengerechte Schwimmbecken, Wasser wohltuend warm. Sehr positiv das freundliche Service-Personal im Hauptrestaurant, eine besondere Anerkennung erhält der Kellner Hüsün. Essen sehr reichhaltig, ansprechend…
Frank & Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erster Urlaub in der Türkei, jederzeit wieder
Wir haben ein sehr schönes Hotel angetroffen, dass in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand war. Ob Putzfrau, Gärtner, Techniker, Kellner oder Rezeption, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit nochmal buchen.Einen besoners lieben Gruß an die beiden Mädels aus der Epik Bar. Ihr seit spitze.
Markus Moni Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zum 3. Mal wieder genial!
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel!!!! Wir können nur sagen: Es war grandios Vom Strandboy bis zum Zimmermädchen, alle geben sich totale Mühe um einen traumhaften Urlaub möglich zu machen
Winfried u Sabine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr geiles Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel Service ausgezeichnet, Sehr zu emfehlen würden zu jeder Zeitwieder dort wieder Urlaub machen. Fliegen nächstes Jahr wieder dort hin Gasfreuntlichkeit sehr hervorragend
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Langeweile
Trotz unserer vielen Aufenthalte in diesem Hotel gibt es immer wieder Veränderungen. Ständig wird an Verbesserungen für die Gäste gearbeitet und so fanden wir in diesem Urlaub eine wunderschöne neue Fläche an der Strandbar vor. Mit riesigen Sonnenschirmen beschattet, bietet die Strandbar nun viel mehr Platz zum Mittagesssen. Auch das Speisenangebot wurde verbessert und ist kaum noch zu übertreffen. Jeden Tag wurde frisch gegrillt und so gab es mittags z. B. Adana Kebab, Thunfisch oder eine riesige gebackene…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Beste Animateure und super Hotel
Wir waren mit 4 Mann da. Das waren unvergessliche 10 Tage. Besonderes das Animationteam Dasha, Büsra, Kübra, Mehmet und alle anderen waren wirklich TOP. Wir wollten auch gar nicht zurückfahren! Nur zum empfehlen!