Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Josip(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Schönes großes Hotel Alles sauber Sehr viele Deutsche Alle 14 Tage war das Wetter super
Zoltan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gastfreundlich, guter Service, besten Dank
Sehr freundlich besten dank Herr Hasan und den Herr direktor (manager) danke auch fur animation (Soyahn)(ihsan inan)Etwass mehr werbung fur Tischtennis wehre sehr empfehlenswehrt Danke
Thomas & Steffi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholung und Entspannung pur
Ein entspannter und erholsamer Urlaub. Besonders hervozuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Die Behandlung im Wellnessbereich erfolgte zuvorkommend und kompetent.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub im Atlantis
Super Urlaub in diesem Hotel erlebt. Gab nichts zu bemängeln. So stellen wir uns tollen Urlaub vor. Bei einem sehr schwerigen Problem wurde uns ohne große Umstände geholfen. Geht nicht gabs nicht. Danke
Olga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Besonders gute Animation und gutes Essen
Insgesamt kann dieses Hotel als sehr gut bezeichnet werden. Hierbei stechen allerdings noch die tolle Animation und das abwechslungsreiche Essen hervor. Auch die immer gute Qualität des Essens ist ein positiver Aspekt. Die Animateure sind stets gut gelaunt und verbreiten eine Menge Spaß bei de Hotelgästen. Insbesondere die Animateurin Dascha macht ihren Job mit großer Freude und ist positiv aufgefallen.
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Binoli Reisen finde ich super!!!!
Immer wieder Binoli Reisen. Alles hat super geklappt (Flug, Transfer zum Hotel etc.) Schade, daß wir Binoli Reisen bis jetzt nicht kannten. Der nächste Urlaub im August werden wir natürlich wieder bei Binoli buchen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel für Badeurlaub
Badeurlaub,Die Freundlichkeit des Personal ist unschlagbar.der strand ist sehr klein, aber sauber, störend ist das man nicht durch die Straßen gehen kann ohne angemacht zu werden als Frau.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
The best of
hotel mittelgross, sauber, übersichtlich, 90 % meerblickzimmer, 24 std all in kurz gesagt einfach spitze vielleicht an der poolbar musik im hintergrund laufen lassen,
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Auch dieses Mal - ein Superurlaub
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Noch besser als im letzten Jahr. Preis und Leistung stimmen einfach.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel mit guter animation
sauberes hotel mit sehr gutem und vielfältigem essen.