sehr schönes hotel kann ich weiter empehlen sehr nette service kräfte super miniclub mit burcu sehr sauberes hotel super strand,super massagen und hamam im spa und wellnes ,eine super anlage ein hotel zum entspannen wir werden immer wieder hin gehen.
Das Hotel ist sehr gut. Alles vom besten. Coole Animation. Wassergymnastik und Wasserball war mit einem Animator Darya Vasilyeva super. Auch für die Kinder war Mini Club ganzen Tag auf, basteln, backen, mahlen und sw. ich würde noch mal hinfahren
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder!
Insgesamt super Urlaub. Wegen der Vorsaison noch etwas eingeschränktes Sportangebot (kein Pinpong, kein Wasserpolo, etc.). Jedoch trotzdem Aktivferien möglich. Am besten war Dasha (6 Punkte!!!) von der Animation. Sie war sehr aufmerksam, aufgestellt, hat alles bestens organsiert und viel mit uns (mit 6 jähriger Tochter) gemacht. , Danke, Super Dasha!!!
Auch die anderen Mitglieder der Animation waren sehr gut (Maria, Metin...)!
Wir kommen wieder!
Jürg und Antonia
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Unser 2. Zuhause, wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem wunderschönen Hotel und werden auch nächstes Jahr (April und November) wiederkommen.
Auch in diesem Jahr war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit (Essen, Getränke, Service, Zimmerreinigung, Animation, Rezeption usw.). Wir hatten wieder einmal nichts zu Beanstanden und kommen sehr gerne wieder.
Wenn wir keine Ausflüge unternommen haben, begann unser Tag nach dem Frühstück mit Ihsan (Gymnastik, Dart, Wassergymnastik, Stepp-Aerobic) und gegen 02.00 Uhr endete der Tag…
Absolut weiter zu empfehlen, vorallem der wellness und spa bereich mit äußerst freundlichem personal welches eben auch Fachwissen besitzt! Deshalb kann ich ruhigen gewissend jedem empfehlen die anwendungen im hotel machen zu lassen und nicht außerhalb! Alles in allem ein toller Urlaub
sehr gutes hotel.werde es im oktober wieder bereisen und hoffe das wir diesmal besser empfangen werden.war sehr darüber entäuscht das man an der rezeption uberrascht über unsere anreise war.und das man bei einer gemeinsamen buchung von 2 doppelzimmern nicht in der lage war diese in einen gang oder nebeneinander zu legen.eins lag im 4 block unterm dach und eines im 2 in etage 2.nach schweren diskusionen konnte dieses am nächsten morgen geändert werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Uraub
Sauberes und gastfreundliches Hotel mit gemischter Gästestruktur. Das Hotel eignet sich auch für Personen mit köperlichem Handycap und Senioren. Das von uns bewohnte Zimmer war in einem tadellosen Zustand.
Wir hatten All-Inclusive gebucht.
Während unseres Urlaubs herrschten Top-Wetterverhältnisse (31 - 33 Grad und fast wolkenlos).
Insgesamt war das für uns ein toller Urlaub in einem klasse Hotel bei einem guten Preis- / Leistungsverhältnis.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mangelhafte Animation
Wir reisen zum zweiten Mal in dieses Hotel.
Vor einem Jahr hat uns das Hotel sehr gefallen (das ganze Animationsteam war viel viel besser),
aber diesmal hat die mangelhafte Animation den Urlaub ein bisschen verdorben.
1.Zur Kinderbetreuung: mangelhaft
Eine gute Kinderbetreuung fehlt.
Bei der Kinderdisco schlafen die Kinder ein, die Kindermusik ist an jedem Abend gleich.
Die Kinderbetreuer zeigen keine Lust und keine Interesse an den Kindern.
2.Zur ganzen Animation: mittelmäßig
Aber über eine Animateurin…
Große Hotelanlage, die am ersten Tag Orientierungsprobleme verursachen kann. Zweckmäßige Anordnung der etwas hellhörigen Zimmer, so dass die Individualität auch auf dem Balkon gewahrt bleibt. Liebevoller Zimmerservice.
Die Betreuung gebrechlicher Menschen war lobenswert, ein Arzt regelmäßig vor Ort.
Wir kommen gerne wieder, um die Sonne und den Service zu genießen.
Relativ neues Hotel mit kleinen Detailmängeln, jedoch in der Gesamtwertung echt klasse und empfehlenswert.
Die Zimmer sind trotz der fünf Sterne landestypisch klein, dafür sauber und nicht abgewohnt.
Über ungebührliches Benehmen von Gästen anderer Nationen können wir nicht klagen, dafür waren zwei junge Paare aus dem Osten unserer Republik schlimmer als Russen...
Überwiegend waren die Gäste in unserer Alterskategorie, auch für Kinder wurde genug angeboten.
Unsere Reisezeit war Hauptzeit, Ende Juli bis Anfang…