Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Inga(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr ansehnlich und gepflegt. Pools, Bars, Restaurants, Zimmer sowie der Rest der Anlage lässt keine Wünsche übrig. Das Essen war unglaublich lecker und bot täglich eine riesige Auswahl und Abwechslung. Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
"Rentnerhotel" für die Wintermonate
Ein gutes Hotel für ältere Gäste in den Monaten Fbruar/März. Leider waren die anwesenden Fußballer teilweise zu "feierfreudig".
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
War sehr schön
wir bedanken uns bei allen mitarbeitern royal atlantis spa resort und royal atlantis beach.alle war sehr freundlich hilfsbereit bis nächstes mal.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Sehr positiver Eindruck in allen Kategorien Leider Funkt das WLan nicht so wie es soll Personal insgesamt sehr aufmerksam, Essen und Getränke waren super Zimmer ausreichend grossund alles sehr sauber Abwechslungsreiche Speisen sowie eine Riesenauswahl an Buffets. Das Personal supernett und zuvorkommend Abgesehen vom WLan gibt es nichts zu bemängeln Wir kommen bestimmt wieder
Mandy & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Die Sterne hat es wirklich verdient!
Das Hotel an sich macht einen sehr gepflegten und ansprechenden Eindruck. Das gesamte Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, sodass man sich auf Anhieb wohl fühlt. Neben geschmackvoll ausgestatteten Zimmern, lässt sich auch die Lobby und andere Sitzbereiche sehen! Nutzt auf jeden Fall an den ersten Tagen des Wellnessangebot und macht Hamam! Das ist sein Geld wirklich wert und ein perfekter Start in den Urlaub!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Uns hat es an nichts gefehlt & sind total zufrieden
sehr schönes Hotel & freundliches Personal. Die Geschäftsinhaber im Hotel sind nicht aufdringlich und immer zuvorkommend. Die Zimmer waren täglich sauber. AI war umfassend und immer lecker. 2 Poolbars waren super. Fotoshooting hat echt super Bilder gemacht... Eine perfekte Hochzeitsreise einfach :-) Handy Empfang war immer gegeben. Preis-/Leistungsverhältnis super.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unser bisher bestes Hotel
Das Hotel hat ca. 244 Zimmer und 6 Stockwerke in jedem der 4 Häuser. Die Anlage ist zwar groß, jedoch verläuft es sich schon recht gut. Nach 2-3 Tagen kennt man sich auch schon aus in der Anlage. Besonders zu erwähnen ist der mediterrane Eingangsbereich des Hotels, wo man sich schon bei der Ankunft wohlfühlt und wir auch sehr gerne die Abende verbracht haben. Auf die Sauberkeit wird dort schon sehr geachtet. Das Personal ist ständig am Putzen, vorallem auch auf den Toiletten am Strand. Diese kann man durchaus…
Monique(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Very hot und interessant, aber schön!
Das Hotel Royal Atlantis Spa & Resort bietet eine sehr schöne Anlage. Recht weitläufig, ruhig und sauber. Am Anfang etwas verwirrend, da es mehrere Gebäude gibt und so Restaurants, Zimmer, Bars, Pools, Strand und etc. auch auf verschiedenen Ebenen ist. Aber nach 2 Tagen fühlt sich das sehr angenehm an :-). Ich hatte Al Inklusive gebucht und hatte 24 h Stunden am Tag die Möglichkeit Essen und Getränke mit guter Qualität zu bekommen. Es waren mehrere Nationalitäten da, aber grösstenteils Deutsche. Auch das Personal…
Olaf & Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Strand, hat aber einen direkten Zugang zum Meer, ca. 200 m Fußweg von der Rezeption bis zum Strand. Das Hotel ist erst wenige Jahre alt und wurde zwischen andere Hotelanlagen gebaut, daher ist der Strandabschnitt etwas beengt. Wir haben daher eher die zweiteilige Poolanlage bvorzugt. Das schönste und Beste an der Anlage ist, dass sie völlig "Russenfrei" ist. Einfach ein toller Urlaub in einem Erstklassigen Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sollte jemand von der Leitung…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne top Hotel
Wir sind zum 3.mal in dem Hotel gewesen und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.Das Hotel ist einfach nur KLASSE, für uns als Familie optimal, die Kinder fühlen sich auch sehr wohl. Das Servicepersonal ist einfach nicht zu topen. Gerne und immer wieder.