Bewertungen (5.374)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer gerne wieder.
Ich war zum wiederholten Mal da und habe mich sehr wohlgefühlt. Die Kellner sind sehr freundlich und sprechen gut Deutsch. Auch die Animateure sind gut vorallem Dasya mit Wassergymnastik und Step-Aerobik. Ich werde sicher wieder hinfahren.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erstklassiges Wellness Hotel mit familiären Flair
Waren jetzt schon das 3. Mal in diesem Hotel. Wer ein gutes Hotel mit einem super Wellness-Bereich sucht ist hier genau richtig. Freundlichkeit und Sauberkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle. Bei kleineren und vielleicht auch größeren "Problemen" hat der Hotellmanager Herr Hasan Gazen immer ein offenes Ohr und die Beseitigung findet umgehend statt. Haben selten einen so angagierten Hotelmannager getroffen, der alle Wünsche der Gäste erfüllt. Wir waren auch jetzt im Oktober 2013 eine Woche da, und buchen…
Inna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub
das essen wahr sehr gut, und für jeder ist etwas da, wer da nichts findet ist selber schuld. personal von hotel ist sehr freundlich und immer aufmerksam. von allem schöne grüse an kellner z. i. und bekir c.. Super Hotel. Weiter so. Das war schon das letzte mal so prima. Egal wann man dort hin fährt, es ist perfekt. Service und Freundlichkeit sind einfach absolut spitze.Weiter so
01.06. - 30.07.262 ERW
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer und entspanter Urlaub
Gutes und Sauberes Hotel. Mit gutem Essen und guter Animation, an dieser Stelle ein Gruß an Dascha! wir waren das zweite mal da und wieder vollkommen zufrieden.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes gepflegtes Hotel für entspannten Urlaub
Sehr angehme Atmosphäre.Freundliche Bedienung,kümmern sich um alles .Das Fischspezialitäten Restaurant sehr zu empfehlen nette Kellnerin.Im Restaurant grosses Angebot an Speisen aller Art.Gute Küche.Gutes Annimationsprogramm.Alles war gut und sehr entspannt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Grosse Zufriedenheit!
Wir waren mit einer Gruppe bestehend aus 7 Personen 1 Woche dort. Kann man nur empfehlen. Werden sicher wieder kommen. Vor allem "Dascha" vom Animationsteam, große Klasse.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
War wieder einer schöner Urlaub
War letztes Jahr schon schön, für uns das ideale Hotel, bis nächstes Jahr. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ein extra Lob an Mamuth die Perle vom Strand
Paul(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein gelungener und erholsamer Badeurlaub !
Das Hotel ist für Paare und Familien sehr zu empfehlen. Die Hotelanlage und das Hotelpersonal sowie die Umgebung lassen keine Wünsche übrig.
Pawel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super!!
War super gut. \wir wollem fahren da nachstes Jahr. Wir freuen uns schon auf nachsten urlaub. Wenn jemand will ein gute urlaub mit ganze familie haben dann soll da fahren
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub
Hi...also war das erste ma hier und ich kann sagen es war nicht das letzte mal....sehr gutes Hotel wo viel geboten wird und super Umgebung....Animation Team ist super besonders Dasha und katja die immer Stimmung grmacht haben und super Arbeit gemacht haben....DANKE...also wer richtig Urlaub machen will sollte es hier tun....Danke für ein super Urlaub....lg Kasi