Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Paul(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein gelungener und erholsamer Badeurlaub !
Das Hotel ist für Paare und Familien sehr zu empfehlen. Die Hotelanlage und das Hotelpersonal sowie die Umgebung lassen keine Wünsche übrig.
Pawel(31-35)Deutschland
Super!!
War super gut. \wir wollem fahren da nachstes Jahr. Wir freuen uns schon auf nachsten urlaub. Wenn jemand will ein gute urlaub mit ganze familie haben dann soll da fahren
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub
Hi...also war das erste ma hier und ich kann sagen es war nicht das letzte mal....sehr gutes Hotel wo viel geboten wird und super Umgebung....Animation Team ist super besonders Dasha und katja die immer Stimmung grmacht haben und super Arbeit gemacht haben....DANKE...also wer richtig Urlaub machen will sollte es hier tun....Danke für ein super Urlaub....lg Kasi
Familie wölfel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert
sehr schöner ruhiger angenehmer familienurlaub was nicht so so toll war die getränke am pool in gläsern verletzungsgefahr ist sehr groß,gerade wenn man wie wir mit kindern reist sonst war kaum etwas negatives zu finden alles in allem kann man dieses hotel sehr gut empfehlen sehr höffliches nettes personal besonders die kellner im umgang mit kindern
Brigit(19-25)Deutschland
Tollster Urlaub
ich fand es wunderschön und ich war jetzt schon zum 2. mal da und fahr nächstes jahr ein 3. mal da hin und würde es aufjedenfall weiter empfehlen
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes und traumhaftes Urlaubshotel
Wir haben super tolle 11 Tage in diesem Hotel verbracht. Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und direkt positiv begeistert. Großes Lob an den spa und wellnessbereich deren Massagen und hamam sind sehr sehr empfehlenswert. Es gab jeden tag eine große Auswahl an Essen, dies war immer liebevoll und dekorativ angerichtet. Die beiden Außenpools waren sehr sauber... Genügend Liegeplätze vorhanden und die Kellner sehr aufmerksam. Falls Langeweile aufkam hat das sehr nette Animationsteam einen sehr angenehm bespaßt. Ein…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne
Wir reisen immer wieder gerne ins Royal Atlantis Spa. Dort ist einfach alles toll..alle sind nett. Besonders zu erwähnen ist unser Frühstückskellner Mehmet Altinay, er war stets sehr freundlich und nett immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Dasha ist die Beste
Gutes Hotel. Der Balkon könnte etwas grösser sein und das Essen abwechslungsreicher. Super animationsteam und die beste war Dasha!!!
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr schöner Urlaub!!!
Wir haben dieses Jahr zum 3. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es war wie immer sehr schön! Trotz des vielen Regens hatte man im Hotel ausreichend viele Möglichkeiten, um sich ein paar schöne Tage zu machen. Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio, zwei Hallenbäder und einen großen Spabereich. Zudem gibt es ein großes Angebot an Animation. Weiterhin ist die Patisserie 24h geöffnet und man kann rund um die Uhr essen und trinken soviel man möchte. ;-) Die Speisen und Getränke sind von sehr guter…
Daniel(31-35)Deutschland
Super Hotel
ein sehr gutes Hotel mit super Service und Animation werden nächstes mal wieder in diese Hotel fahren vor allem für Familien sehr gut