Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienhotel für Einsteiger
Als Türkei Ersturlauber mit drei Kindern im Alter von 6 bis 11 Jahren waren wir vollkommen zufrieden. Hatten geräumiges Familienzimmer mit zwei Bädern unterhalb des Pools. Nicht jedermanns Sache, da kein Balkon, jedoch Terasse ohne Ausblick. Mit Service,Freundlichkeit und Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir haben gerade unseren Urlaub im Hotel Royal Atlantis Spa & Resort verbracht und alles in allem war er einfach nur " SPITZE " !!! Bei den vorherigen Bewertungen ist ja bereits zu lesen, daß die Größe und der allgemeine Zustand der Zimmer keinen 5 Sterne Standard aufweisen, welches wir nur bestätigen können. Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick gebucht. Bei diesem Zimmertyp darf man wirklich nicht geräuschempfindlich sein, da diese sich unter dem Hotelpool befinden. Gartenblick ist auch ein bißchen…
Arend(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienurlaub im Februar
Hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal in jedem Service-Bereich. Hierfür 6* Güdndogdu selber ist für uns jedenfalls keine Reise Wert. Aber man kann ja noch in ca. 10 Min. Side mit dem Dolmusch (Kleinbus) erreichen. Gelobt werden sollte hier auch Mehmet aus dem Gastronomie Service, und Alex von der Animation - Ihr seit gut :-) Alles in allem: Für eine Woche Familienurlaub im Februar war es ok!
Erna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Drittes Jahr in Folge!!! Gerne wieder!!!
Mit insgesamt vier Wohnblocks, die jeweils miteinander verbunden sind, ist das Hotel von der Größe ideal. Nicht zu groß und nicht zu klein. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Spa-Center im Hotel ist wirklich super klasse. Wer auf einen Wellnessurlaub aus ist und etwas für den eigenen Körper tun möchte, ist dort wirklich gut aufgehoben. :-)
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Augezeichnet
kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen, mehrere Gaststätten im Haus, Strand gleich hinter Hotel- weiträumig und gepflegt
Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfählen ob allein oder mit Familie!
Es war ein schöner Urlaub mit unserer Tochter und wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen , es ist sehr familiär. Sicher ein toller Urlaub.
Sedat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Traumhaft
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ich war positiv überrascht. Animation war sehr freundlich und kompetent, nicht aufdringlich. Besonders Dasha war sehr freundlich und ihre offene Art und Hilfsbereitschaft ist echt sehr positiv zu erwähnen :D Hab keine Kinder aber für die Kinder wird auch gesorgt, habe öfters mini Club in Aktion gesehen. Das Essen schmeckt und für jeden ist was dabei. Habe durch das Essen 3 Kilo zugenommen :))) Die Kellner sind freundlich und bemühen sich. Insgesamt hatte ich eine sehr schöne…
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Speise-, Getränkeangebot sowie Sport und Animationsangebot sehr umfangreich. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Eine kurzweilige, entspannende Woche
Eine tolle, kurzweilige und stressfreie Woche, trotz kalter Jahreszeit, und drei Kinder, die draußen nicht ins Wasser konnten. Für diese Jahreszeit war das Hotel sehr gut besucht. Natürlich waren die Animationen und auch das Angebot der Freizeitmöglichkeiten und Ausflüge saisonbedingt etwas eingeschränkt, Die Essensauswahl jedoch war über Erwarten vielfältig, ideenreich und reichlich. Das gesamte Personal war zuvorkommend, kompetent, freundlich, hilfsbereit und deutschsprachig. Das Einzige, das ich zu bemängeln…
Immanuel Paulke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannung Pur gepaart mit freundlichem Personal
Ich komme gerne wieder das Personal stellt sich nach nur kurzer Zeit auf die Wünsche ein und verwöhnt einen mit einer Art und Weise die ich bisher noch nicht kennengelernt habe. Es stellt sich nach kurzer Zeit ein Freundschaftliches Verhältnis ein und man fühlt sich fast wie im Schlaraffenland. Viel gutes Essen zu jeder Zeit ein tolles Animationsteam, ein super Angebot an Aktivitäten, die Nähe zum Strand haben einen unvergesslichen Urlaub beschert.