Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Angela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
War schon besser
servicepersonal kümmert sich eher um neu angereiste gäste, es gibt kellner, die dich nicht mehr bedienen wenn du nicht mit ihnen ausgehen willst. waren jetzt das zweite mal in diesem hotel, doch diesesmal eher enttäuschend und für uns das letzte mal dort. putzfrau ließ eher zu wünschen übrig, toilettenspülung funktionierte kaum (trotz mehrmaliger beschwerde wurde sich nicht darum gekümmert) und das duschwasser war kalt.
Sergej(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr guter Hotel, absolut empfehlenswert. Es hat alles gestimmt: Unterbringung, Service, Atmosphäre. Mein besonderer Dank möchte ich den Herren Bal und Mustafa Gülay aussprechen, für Ihre besondere, nicht selbstverständliche Art die Gästen zu bewirten. Vielen Dank meine Herren! Ebenfalls Danke an die Animation für eine kurzweilige Freizeitgestaltung, Hier möchte ich beide Mädels Dascha und Katja hervorheben für ihre offensive Art der Arbeit, so haben die beide geschafft auch unsere Couchpotatoes mitzureißen.…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wirklich super Hotel!
Das Hotel ist von der Sauberkeit nicht zu toppen wirklich sehr gut. Es wird jeden Tag im Zimmer, Gartenanlage, Essensräume, Pool u.s.w sauber gemacht. Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön. Das Personal kann viele Sprachen sehr gut sprechen und ist nett und freundlich. Das Animationsteam bekommt ein sehr großes Lob, vorallem für die Kinder haben sie sehr viel zur Verfügung! (: Jeden Abend findet eine kleine Show statt die immer viel Spaß gemacht hat.Sauberer Strand und sauberes Meer.Zimmer sind groß haben einen…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Anlage sehr sauber, empfehlenswert für Familien
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und es war wieder ein super Aufenthalt, Super Hotel und super Personal (Hotel und Strand). Der Strand wird vom Strandmeister (Mahmut) sehr sauber gehalten.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr saubereres und freundliches hotel
Extrem hervorzuheben ist: - das Restaurant personal ist Hammer. Sehr aufmerksam und höflich Zack zack im service. - sehr sehr sauberes hotel. Da wird ständig gewischt und geputzt - strandpersonal unglaublich aufmerksam, hilfsbereit und fleißig (12-14std. In knaller sonne und durchgehend auf zack) - essen Auswahl hammer Die Geräte im Fitnessraum sind sehr schlecht und t.w. Sicherheitsgefährdend.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Keine 5 Sterne
Kein 5 Sterne Hotel. Deutlich in die Jahre gekommen und abgewohnt. Für Menschen mit Behinderungen wurde viel getan der Innen Pool war mit 36 Grad ideal.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Aufdringliche Geschäftsinhaber
Der Urlaub war ok. Die Geschäftsinhaber im unteren Bereich sowie im Spa-Bereich waren einfach nur super aufdringlich und das während der gesamten 14 Tage! Der Fotograf unverschämt teuer und frech! Wir hätten für unser Geld mehr erwartet.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
schon öffter in diesem hotel gewesen aber gartenanlage essen und pool lassen zu wünschen übrig kommen aber dennoch gerne wider da alle sehr nett und hilfsbereit sind vieleicht ändert sich bis zum nächsten mal was da die umliegenden hotels in denen wir auch schon waren weitaus besser sind in den oben genannten katekorien ela
Olga Martel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Erhollung
Das Hotel würde ich immer wieder weiter empfehlen.sehr familien freundlich,sauber und das Essen ist einfach überall lecker.Danke an alle Mitterbeiter,wir kommen gern wieder.
Angela & Alex(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Badeurlaub
Schöner Badeurlaub in einem schönen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war reichlich und für jeden Geschmack was dabei.