Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Das Personal war immer sehr nett und bemüht. Das Animationsprogramm am Abend war immer aehr abwecslungsreich und unterhaltsam. Wir waren sehr zufireden, es fehlte an nichts.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Total ungeeignet für Single mit Kind Urlaub
Leider hält das Hotel nicht das, was es verspricht. Wir waren über Ostern da, also zur echten "Hauptreisezeit" fürs Frühjahr. Von der Freundlichkeit der Rezeption und vor allem der Gästebetreuung waren wir sehr enttäuscht. Leider wurden viele der angekündigten Versprechen nicht gehalten, so z.B., dass es kostenlos W-Lan im ganzen Haus gibt. Wir konnten das Internet nur nutzen, wenn wir dafür auch bezahlt haben. Die Animation war grauenhaft, völlig lustlos und und unmotiviert (es soll aber bald dort andere…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Waren zum 1mal dort und es hat uns gut gefallen. Das Essen ist super ,Den Mittagstisch am Strand, einfach Klasse-1A Frisch gegrillt .Die Kellner waren alle sehr nett. Ein besonderes Lob gilt den Kellner: Hüsnü Kaya 6 Sterne für Hüsnü Kaya!!!!!!. Am Strand Mahmut immer hilfsbereit und freundlich. Das Animationsprogramm am Abend war immer sehr abwecslungsreich und unterhaltsam,ein Gruß an Dascha.
Hagen(41-45)Deutschland
Super, super Urlaub!
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und würden wieder hinfahren. Dank an das ganze Animationstaem, insbesondere Dasha, Metin und Salih. Unser Kellner Mahmut C. hat auch einen ordentlichen Job gemacht.
Natalia(31-35)Deutschland
Spitze Hotel
Royal Atlantis wir kommen wieder. Das Hotel ist absolut spitze, wir wahren zweites mal in diesen Hotel, der Hotel ist zimlich groß und sauber und sehr schön. das Essen wahr sehr lecker. Mit Animations team ( Katja und Dasha ) wahr nicht langweilig, ( viele grüße an Katja und Dasha ) das wassergymnastik mit Dasha hat mir sehr viel spass gemacht und mit Katja Yoga wahr einfach spitze. Und sehr freundlicher Kellner besondere ist Zahittin I. hette immer gute Laune und immer freundlich
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub im Royal Atlantis, das Hotel ist sehr sauber und man ist auch sehr bemüht es sauber zu halten. Zimmer sind gut, Essen auch sehr lecker! Kellner sind bis auf wenige Ausnahmen, immer bemüht freundlich und zuvorkommend zu sein und das auch ohne Trinkgeld! Strand sehr schön und das Animations-Team ist auch immer freundlich und bemüht Leute für ihr Programm zu finden. Rund um sehr schön :)
Elke(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
sehr schöner Urlaub und schönes Hotel ,sehr sauber ,nur manchmal war zum Frühstück noch die Tischdecke vom Abend drauf,Service war super,besonders Yelitz war sehr freundlich und aufmerksam.
Doris, Wolfgang, Melanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bester Urlaub überhaupt
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Wir hatten einen Super Urlaub!! Das animationsprogramm war ein Wahnsinn. Das Angebot am essen war der Hammer. Essen soweit das Auge reicht. Super nettes personal!!! Egal ob Kellner, Rezeption oder Animateure. Wir würden das Hotel auf alle Fälle zu 99,9 Prozent weiter empfehlen!! Die Grünanlagen waren Super gepflegt die Zimmer tipitopi. Sogar die Putzfrauen haben uns jeden Tag überrascht. Immer wenn wir ins Zimmer kamen hatten wir wunderschöne Betten. Es wurden zb aus…
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern (z.B. die gute Seele von Strand Mahmud oder der superschnelle Kellner Hüsnü Kayia).Alles im allem ein gelungener Urlaub .An der Strandbar könnte Nachmittags zur Kaffeezeit Kuchen serviert werden.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne auch ein 4. Mal
Waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Animationsteam war wirklich top. Ein Dankeschön v.a. an Salih - Er war super! Auch die Kellner waren alle sehr nett und stets bemüht. Nach ein paar Tagen, musste man nicht mal mehr sagen was man wollte, denn sie wussten es schon und das Getränk stand 2 Sekunden nachdem man Platz nahm, am Tisch. Vielen Dank nochmal an Hüseyin Toy und Mustafa :) Einziger Kritikpunkt sind die Liegen am Pool. Man musste schon um 6 Uhr morgens Liegen…