Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Janina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Mir hat es im Hotel Royal Atlantis Spa& Resort sehr gut gefallen. Der Strand ist sehr schön und in wenigen Schritten zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr schön. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Egal worum es ging, es wurde sich immer stets um mich gekümmert. Den Animateur Ibo möchte ich besonders loben für seine freundliche, hilfsbereite Art. Es kam nie Langeweile auf und ich hatte jede Menge Spaß während meines Aufenhaltes.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfektes Hotel, sauber, freundlich, Essen sehr gut
Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel ist einfach Spitze. Dieses Hotel sieht uns sicher wieder. Das Essen war sehr gut auch das Personal immer freundlich auch der Strand war sehr sauber einfach super
Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel zum Weiterempfelen
Zum 6-mal im Royal atlantis und immer wieder begeistert. ein super 5 Sterne Hotel .Top Lage .Freundliches Personal und sehr gutes vielfältiges Animationsprogramm! Besonders Lobenswert sind Hasan (rezeptionschef),Said (rezeptionist) und Meral (Gästebetreuung) die wirklich immer freundlich zu allen gästen waren und das unmöglichste ,möglich gemacht haben! Danke an das ganze royal atlantis Team
Sylvia(51-55)Deutschland
Royal Atlantis..immer wieder einen Aufenthalt wert
Schönes, aber leider etwas zu großes Hotel in perfekter Lage. Sehr guter Service von äußerst aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Insbesondere sehr positiv war der Besuch im türkischen Restaurant. Wir wurden in gemütlicher Atmosphäre bei sehr gutem Essen sehr freundlich und professionell von Herrn Yusuf D. betreut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Alles war nicht gut
Zuerst das negative: Wir haben in einer kleinen Gruppe kurz nach Mitternacht im Hotel eingecheckt. Trotz Voranmeldung per Mail stand die Zimmerzuteilung nicht fest. Wie bereits vor drei Jahren im gleichen Hotel, gab es Probleme bei der Anmeldung. Man hatte den Eindruck, dass sich der Herr an der Rezeption am Computer extra viel Zeit ließ, um nur mit einer kleinen Gegenleistung in Form eines Scheines den Findungsprozess der gebuchten Zimmer zu beschleunigen. Sogar ein Low Cost Raum unter dem Pool wurde uns…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Heiner & Berni zum 5ten mal hier
Wir waren jetzt zum 5 ten mal im Royal.Die erste Woche lief alles so wie wir es kannten.Doch in der 2 ten Woche wurde das Winter Konzept gestartet und es verschwanden die Intern. Getränke von der Karte ( was wir aber auch von unseren vorherigen Urlauben kannten).Leider wurde auch das Beachrestaurant wegen 1 Tag Regen geschlossen.Was keiner der anwesenden Stammgäste verstehen konnte, da das Wetter wieder super war.Bei Einführung des Winter Konzeptes lies leider auch der Service stark nach. Nur 1 Bespiel: Sonett…
Kurt (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel,mit sehr gutem Personal!!!!!!
Super Urlaub gutesEssen und sehr abwechslungsreich,das Personal hilfsbereit und freundlich.Im Restaurant wurden die Tische,nach gedem Gast sofort abgraümt und gesaübert!! Alle Kellner waren sehr freunlich und man gab gerne mal ein kleines Tringeld.Wir werden das hotel demnächst wieder buchen!!
Conny(46-50)Deutschland
Top urlaub wie immer
wir sind wiederholungstäter waren im mai schon da und haben jetzt unsere silberne hochtzeitsreise dort verbracht sind sehr zufrieden personal super freundlich und zuvorkommend ob im hotel selber wie z.b. kellner semih oder am strand unser mahmut der im für einen spass zu haben ist alles in allem ein super urlaub für jemanden der einen realexten urlaub machen möchte wir kommen wieder da hin weil wir uns dort sehr wohl fühlen
Paul & Hilde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Habe mir mehr erhofft
wir werden das Hotel nicht mehr buchen. Zimmer sind - außer Bett - Matraze miserabel!!!!!!!!!!!!!!!, keine weitere Sitzmöglichkeit. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen. Alles in allem - dick darf man nicht sein.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder
Wir waren als 4-köpfige Familie in der Zeit vom 29.07. bis 11.08.2013 Gast in diesem Hotel. Das Hotel kann ich in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Räumen. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen und war entgegen anderer Meinungen sehr sauber. Die Pool sind zwar nicht die größten, erfüllen aber ihren Zweck. Es sind genügend Liegen an den Pools, in der Grünfläche (sehr empfehlenswert) und am Strand vorhanden. Allerdings sind die…