Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Auch im November sehr schön
Die Größe, Lage und Ausstattung des Hotels wurde bereits in vielen Bewertungen beschrieben und ist in den Hotelbeschreibungen nachzulesen. Man sollte auf das gerade angewendete Konzept (Winter-Sommer) der RV achten !
Für uns war es wieder ein erholsamer Urlaub, zu dem das gesamte Personal beitrug. Vielen Dank an Hasan Gezen, Yunus Öz und Meral Akkan, die sich sehr für das Wohl der Gäste einsetzen.
Den gesamten Management und Personal , sagen wir Danke für die hervorragende Betreuung.
Wir werden immer…
Habe mit einer Freundin einen 10 tägigen Badeurlaub dort verbracht. Es war rundum ansprechend, allerdings die viel zu laute Musik am Pool geht einem schon am 2 Tag auf die nerven. Es gibt allerdings genug Möglichkeiten sich einen ruhigeren Platz zu suchen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Balkon am Zimmer ist super klein, das Zimmer selber aber ganz ok.
der W-Lan Empfang war auch ok, reichte allerdings nicht bis zur Liegewiese oder Strand.
Für Urlauber die so große Hotelbunker…
wir waren zu zweit und haben den urlaub da sehr genossen! wir würden dort immer wieder hin fahren und das hotel für paare auf jedenfall weiter empfehlen!!!! sehr wenig kinder, sehr wenig russen! der zimmer sevice war top! und beim essen war immer was dabei! wir hatten ein top ausblick auf meer! also wenn buchen dann zimmer mit meerblick!
Ich bin gemeinsam mit meinem Vater und meinem Bruder dort gewesen für 9 Tage. Es hat uns sehr gut gefallen!
Die Hotelanlage ist riesig und daher gibt es sehr viele Zimmer mit Meerblick. Herrlich am Morgen die Aussicht zu genießen!
Gemeinsam mit meinem Bruder habe ich ein Familienzimmer im 6. Stock mit bester Aussicht gehabt. Die Doppelzimmer waren aus meiner Sicht geräumig und zweckmäßig.
Leider war nur eine Steckdose im Zimmer. Für die Nutzung im Doppelzimmer könnte dies im mobilen Zeitalter zum aufladen von…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Anlage und toller Badeurlaub
Wir haben einen Badeurlaub gebucht und diesen zu 100 % bekommen. Die Anlage ist einfach super. Wir hätten nicht gedacht, dass ein AI Hotel einen solch tollen Service anbietet. Ein besonderer Dank gebührt dem Restaurant Mitarbeiter Erdogan. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Auch zu erwähnen ist das super frisch gegrillte Essen am Strandrestaurant. Dieses war unser erster Aufenthalt, es wird nicht unser letzter sein!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, Super Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel obwohl es die ersten zwei Tage ein paar Schwierigkeiten gab in Sachen (Glutenfreie Speisen). Aber unsere Gästebetreuerin hat alles super gemeistert und ich habe alles gut vertragen. Nur das glutenfreie Brot ,das geht gar nicht - hart wie Stein und kein Geschmack, daran muss noch gearbeitet werden. Habe einen Tip, das Brot von Schär ist Spitze. Trotzalledem Wir Können das Hotel sehr weiter empfehlen.