Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Klaus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Die Bedienung und die Vielfalt der Speisen waren top - sehr freundliches Personal. Pools und Strand sehr sauber und gepflegt. Liegewiese am Strand ein Traum - empfehlenswert für alle die nicht zusammengepfercht am Strand liegen wollen. Sehr Kinderfreundliches Hotel - tolle Animationen. Zimmer eher klein gehalten aber immer sauber.
Karin & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Hotel entspricht in allem seinen 5 Sternen.
Wir, 64 und 68 Jahre alt, waren das erste Mal in der Türkei und haben es nicht bereut. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden und haben einen erholsamen und stressfreien Urlaub verlebt. Das ganze Ambiente, der Service, das Essen und besonders das Personal waren hervorragend. Wir wollen auf jeden Fall im Herbst wiederkommen. Karin und Gerd aus Mannheim
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
TOP
Ein wunderschöner Urlaub,immer wieder.Wir waren rundum sehr zufrieden.Wir waren vor drei Jahren schon einmal hier und sind sehr positiv überrascht,es hat sich alles noch verbessert.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Traumurlaub :-D
Kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen sehr sehr freundliches Personal immer ein offenes Ohr und sehr zuvorkommend. Es gibt alles was das Herz begehrt da bleiben keine Wünsche offen :-) Ein ganz großes Lob auch an Melut mit seinem Wellness-Team!! Hab mich super wohl gefühlt und die Massagen waren einfach spitze. Komme auf jeden Fall wieder denn hier ist der "Kunde" wirklich König ;-)
Alfred & Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub im super Hotel kommen wieder
wir waren zum dritten mal in diesem hotel einfach spitze. stellvertretent fürs serviece personal möchten wir uns bei kellner ERDOGAN bedanken der uns ganz hervorragent bei unserem 10tage urlaub bedient hat besonderen dank nochmals an ERDOGAN für den schönen geburtstagstisch!! D A N K E und weiterso !
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Urlaub im klasse hotel
Sehr nette Kellner. Der Service war immer bestens. Strand war immer sauber und liegen waren auch ausreichend vorhanden.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Rundumpaket = 100% Zufriedenheit
Wir waren sehr gern Gäste in dem Hotel und kommen bestimmt wieder. Die Kellner und die Animateure waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders in der Sonett-Bar, wo wir uns Abends zum Unterhaltungsprogramm trafen waren der Service besonders gut. Beonders Diya Giftgi las uns alle Wünsche von den Augen ab. Auch an der Beachbar wurden wir täglich vorzüglich versorgt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Trotz kleiner Mängel zu empfehlen
Gesamteindruck gut bis sehr gut, leider ließ die Vielfalt an Speisen doch zu Wünschen übrig, vor allem nach 20:00 Uhr. Eigentlich jeden Tag das Gleiche, Reis, Pommes, Nudel, Kartoffelbrei und das übliche Fleisch (Huhn, Schweinebraten, Gyros und Fisch mit vielen Gräten), was wahrscheinlich auch auf die Auslastung zurück zu führen ist. Außerdem fand ist die Essenszeit bis 20:30 nicht so passend, ich bin im Urlaub und möchte nicht überpünktlich den Teller "weg gezogen" bekommen. Trotzdem Lob an das gesamte Personal.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel, Personal und Animateure sehr freundlich, Wunderschöner Urlaub. Kommen gerne wieder
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach nur Klasse!!!
Können es nur empfehlen! Wir waren vom 14.07. Bis zum 26.07.14 und hatten bestes Wetter. Bedienung war freundlich und immer da wenn man jemanden brauchte. Der SPA bereich war toll. Besonders möchten wir Yusuf den Masseur hervorheben der einen klasse Job gemacht hatte. Er versteht seine Arbeit!!