Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Alfred & Annegret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder, einfach nur Klasse
Wir, 68 und 55 Jahre sind seit 30 Jahren Mallorca Fans. Dieses erste Mal in der Türkei im Royal Atlantis Spa Hotel hat uns so gut gefallen,dass wir nach unserer Rückreise Allen gegenüber nur geschwärmt haben. Unsere Beurteilungspunkte sagen ja alles aus. Es gab in den 2 Wochen nicht einen Grund in irgendeiner Form unzufrieden zu sein. Es war für uns Nichttürken sehr wichtig, dass die Verständigung Klappte. Dies war von der Rezeption bis hin zum immer gut und sauber gekleideten Bedienungspersonal sehr gut. Es…
Yalcin (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut gut
War eigentlich zufrieden bis auf die bedienung manche waren sehr freundlich es gab welche das waren keine leute für einei 5sterne hotel sorry............. Die zmmer sind jeden tag geputzt worden TOP kann ich da nur sagen Essen war sehr gut ,sehr abwechslungsreich ist aufjeden fall zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotelwechsel - keine Enttäuschung
Durch Überbuchung des Schwesternhotels, kamen wir ins Spa Resort. Wir waren eher skeptisch und sicher wegen der Größe auch voreingenommen, da wir kleinere Hotels bevorzugen. Es ist ein großes und schönes Hotel, durch die einzelnen Trakte fühlt es sich weniger kompakt an, es dauerte aber etwas bis wir uns zurecht fanden. Sehr freundliches Personal, egal ob im Restaurant, Zimmerservice oder an der Rezeption. Zimmerwünsche wurden kurzfristig erfüllt. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, das Essen war…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Ausgezeichnet Preis Leistungsverhältnis auch wenn einige meinen es wäre kein 5 Sterne Hotel aber dann müssen sie eben noch mehr Geld ausgeben. Denn da gibt es Unterschiede. Aus unserer Sicht sind wir sehr zu frieden. Es wird überall gereinigt und die Kellner sind alle sehr flott und man muß sagen alle sind sehr bemüht das man sich wohl fühlt.
Michael Andreas(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, Top Service und schlechte Animation
Ein gelungener Urlaub, ohne aufdringliche Animation (konnten und wollten die auch nicht). Besonders betonen möchte ich den Service, speziell unser Kellner ERDAL und YELIZ und unsere Reinigungskraft im Zimmer 3413. Am Strand eine Top Wassersportzentrum unter der Leitung von BABA!!
Marion(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl Sauberkeit wird hier groß geschrieben waren auch bereits zum 5. mal in diesen Hotel und immer wieder eine Reise wert. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Es liegt zentral. Und man bekommt immer eine gute Auskunft ist herzlich wilkommen. Was will man noch mehr vom Urlaub
Nadide(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kinderfreundliches Hotel
Ich kann nur sagen sehr Kinder freundliches Hotel. Unsere Kinder hatten super viel Spaß und die Animation hat ihr bestes beigetragen. Wir konnten im relax Bereich wirklich sehr entspannen und auch mal die Zeit zu zweit geniessen, da unsere Kids in guten Händen waren. Das ganze Personal war sehr freundlich.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gerne wieder
In Große und ganze, war das nicht schlecht. 95% Deutschen, deutsche Schlager Musik. Essen ganz gut und ausreichend, große Pool, schöne Lage,kinderfreundlich.
Evelin(46-50)Deutschland
Urlaub pur :)
Es war ein sehr schöner Urlaub. Vor allem das Servicepersonal wie Yusuf Demir, Bekir Caldir, Rakiye Sahin,:) Hami Basak und Büsra Alas haben uns verwöhnt und den Urlaub super werden lassen. Auch das Animationsteam gab sein Bestes und war nicht aufdringlich. Es war sehr angenehm. Das Essen war jeden Tag Super. Wer da noch meckert ist eh nicht zufrieden mit sich selbst. Wir haben jedenfalls keine so riesige Auswahl daheim. Urlaub ist eben so gut wie man selbst ist. Und wir hatten und haben ihn genießen können.…
Laura(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestes hotel
Immer wieder. Die Kinder waren sehr begeistert, Sport und Freizeit Angebote top und sehr nette Animateure. Das Essen sehr gut, Zimmer und Lage auch. Lohnt sich sehr, Hammer Shows, Kinderfreundlich, alle Arbeiter sprechen deutsch. Kann man sehr empfehlen.