Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne
wir waren positiv überrascht .das wetter war super das wasser war noch warm der service war sehr gut .vrallem hat uns sehr gut gefallen das wir am restauran am strand mittag essen konnten.frisch gegrillt sehr lecker.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wunderbare 2 Wochen
Wir durften im Royal Atlantis 2 wunderschöne Wochen verbringen. Das Animationsteam war superkinderfreundlich und für jeden Spass zu haben. Das Serviceteam stets bemüht und immer freundlich. Check-In,Check-Out schnell und unkompliziert. Super waren außerdem die 2 Indoorpools, die bei schlechtem Wetter wirklich toll waren. Zimmerreinigung immer i.O. Vielen Dank an alle, die uns diesen Urlaub so angenehm gemacht haben. Wir werden sicher wiederkommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
alles super
Essen top Personal sehr gut alles in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen würden sofort wieder dahin fahren
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gerne!
Vielen Dank für den schönen Urlaub. Danke für den schönen Abend im Fischrestaurant Herrn Ferhat Ö. Ein super Service. Ebenso sehr zum empfehlen der Wellnessbereich. Komme gerne wieder.
Özlem & Nefes & Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Waren zum 2. mal in diesem Hotel und kommen immer!
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr sehr zufrieden! Super freundliches Personal, wunderschöner Strand und eine supergroße Anlage. Das Essen sehr vielfältig, für jeden etwas dabei! Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Wir waren sehr sehr zufrieden und werden ganz bestimmt wieder kommen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gib jedem eine Chance
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Es hat uns alles wieder gut gefallen. Wir haben uns sehr gut erholt und das Essen und Trinken genossen. Vielen Dank an Hasan Gezen, wir hatten ein tolles Zimmer mit super Ausblick sowohl zum Meer als auch zur Landseite. Vielen Dank an das gesamte Team, alle sind nett, freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend und sprechen gut deutsch und englisch.Es gab keinerlei Verständigungsprobleme.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr schönes Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt
Sehr reichhaltiges und schmackhaftes essen, schöne Zimmer, nettes Personal, nur wenige Meter vom Strand entfernt, Einkaufsmöglichkeiten fast vor der Tür, nahezu jeder im Service spricht Deutsch, wenn man von einigen wenigen Mängeln absieht ein Top Hotel.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Toller Urlaub in einem super Hotel
Hotel absolut weiter zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie der Wellness-Bereich. Ein toller Urlaub in einem super Hotel - jederzeit wieder !!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Haus mit Stammgästen
Das Hotel erfüllt die Anforderungen an 5 Sterne. Reklamationen wurden stetes zur Zufriedenheit bearbeitet. Wer Erholung sucht ist hier richtig. Für Schnorchler aber ungeeignet der Strand. Weniger empfehlenswert sind die Gartenwohnungen, da doch wenig Licht durch zu hohe Bäume.
Thorsten & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Urlaub und super Hotel
Wie immer waren wir wieder voll und ganz zu frieden, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bedacht allen Gästen es recht zu machen, dank der guten Fremdsprachenkenntnisse kommen Humor und sinnvolle Gespräche nicht zu kurz, bauliche Mängel werden von Seiten der Geschäftsleitung in den Tagen der Schließung behoben somit der neue Start wieder ein voller Erfolg wird. Die Auswahl der Speisen und die Qualität ist sehr gut auch die Getränke sind qualitativ hochwertig und das alles bei den kleinen Preisen die man…