Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Nadine & Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub für Jung & Alt mit dem I-Tüpfelchen Afro
Das Hotel ist mit 288 Zimmern (laut Katalog) nicht groß, aber auch nicht klein und ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Alles war sauber und wirkte aufgeräumt, man hatte fast überall Sitzmöglichkeiten und es war alles klimatisiert. Im gesamten Hotelbereich hatten wir guten und kostenlosen WLAN-Empfang. Beim Essen hatte man zu jeder Mahlzeit eine ausreichende Auswahl. Es war für jeden etwas dabei. Wir fanden die Reisezeit Anfang / Mitte September ideal. Es herrschten regelmäßig über 30 Grad (außer 25 am…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder gut, immer wieder
Das erstemalmal gut gefallen jetzt Wiederholungstäter!!!! Man fühlt sich wohl und es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein gelungener Urlaub mit Freunden in gutem Hotel!
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Die Speisen und das Personal waren sehr gut. Wenn das Wetter auch noch mitgespielt hätte wäre der Urlaub wieder perfekt gewesen. Das gesmte Personal ist Freundlich. Grüsse an Memet ( Top Kellner ) . Was man auch nicht aus den Auge verlieren darf ist das Preis- Leistungsverhältnis.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
War alles perfekt !
Wahr alles gut besonderes Bedienung in bar am poll Ugur und Firat Ozkan zwei sehr freundliche und kein warte Schlange bei Getränke Bestelüngen .
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel,sehr guter Service.
War das 4. im Royal. Der Service ist einfach klasse. Alle super freundlich.Schöner Urlaub, Ich komme wieder ! Da weiß man was man hat.
Marleen(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Bestes Hotel
Perfekter Urlaub! Das Animationsteam hat mir sehr gut gefallen. Besonders Orhan, war immer sehr freundlich. Bester Animateur!
Ellen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Renovierungsbedürftig
Sehr gut in diesem Hotel ist der Wellness-Bereich. Die Massagen und andere Anwendungen sind spitze !! Die Angestellten in diesem Bereich sind sehr freundlich. Die beiden Bars könnten mal eine Erfrischung gebrauchen. In der Lobby-Bar sitzt man wie in einem Bahnhof. Nicht das gelbe vom Ei !! Dafür ist die Küche sehr, sehr gut.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super erholsamer Urlaub
Wir waren eine Woche im Hotel. Es war ein sehr angenehmer , erholsamer Urlaub. Würden jederzeit dieses Hotel erneut buchen. Die Nähe zum Basar, gleich neben dem Hotel war super.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super hotel
super hotel . waren das zweite mal da und alles wieder super gewesen. also nächstes jahr wieder-kann man nur weiterempfehlen
Radek(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zufriedenstellend
Service u Essen ist sehr gut , Jedoch im Hotelzimmer waren einige Mängel vorhanden. Duschschlau, Türe , Licht waren defekt !! Putz bröckelt von den Wänden! Dafür das das Hotel erst 2009 eroeffnet hat , sind erhebliche sichtbare Mängel vorhandeb! Besonders Uebel war der Geruch zeitweise innerhalb des Gebäudes. Es stank Erbaehrmlich im Hotelfluren.. Essen u Service jedoch sehr löblich .. Abwechslungsreich u sehr gut ! Strand sauber u auch der Spa Bereich sehr zu empfehlen .. Handeln wie ueberall ein muss…