Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Oksana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem Super Hotel mit sehr netten Animationteam und abwechslungsreichen Essen und leckeren Vitamin Cocktails!
Monika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Urlaub!
Preis-Leistung einfach top! Super Service, sodass einem entspannten Urlaub nichts mehr im Wege steht! :)
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Dieses Hotel überzeugt jedes Mal wieder
Für alle die es in aller kürze haben wollen: Der Aufenthalt war wieder ein mal traumhaft schön und der Abschied fällt jedes mal schwerer. Alles vom Essen über den Service, die Anlage bis hin zur Animation war wie in den vergangenen Jahren einfach bestens. Nun etwas ausführlicher: Wir waren nun schon zum vierten mal im Royal Atlantis Spa & Resort. Es ist ein eher kleines Hotel im Vergleich zu manch anderem Bunker in der Gegend. Das finde ich persönlich sehr ansprechend, da man jedes Mal viele Gesichter wieder…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Von Anfang an Urlaub
Wir sind jetzt das vierte Jahr in Folge in dieses Hotel geflogen. Wir fühlen uns dort von der ersten Minute pudelwohl. Ganz besonderes Lob geht von uns an das Animationteam. Das ist seit diesem Jahr einfach spitze. Unsere Tochter ist noch nie in den Mini Club gegangen, dieses Jahr hat die Kinderanimateurin Dilara es geschafft Greta mit ihrer Art und den Angeboten zu überzeugen. Auch der Rest des Teams leistet sehr gute Arbeit. Die Kellner sind wie jedes Jahr immer nett und freundlich und manche kennt man auch…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlendswertes Hotel
Wir waren bereits das 2.Mal in diesem Hotel. Es gab keine Beanstandungen unsererseits .Wir haben wieder einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Wir kommen wieder.
Cesur(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr gut!
Als wir im Hotel ankamen, wurde uns an der Rezeptıon erstmal alles erklärt zu den Zımmern. Danach wurden unsere Koffer ın unsere Zımmer gebracht und uns wurde das Hotel eın Bısschen gezeıgt. Das Essen ıst sehr gut, und sehr vıel auswahl. Was uns sehr gefallen hat, war dıe freundlıche Bedıenung und dıe Anımatören. Unter anderem gab es Zweımal am Tag Dart. Der Anımatör der dıes leıtet ıst sehr freundlıch und sehr Wıtzıg er Hıeß Bekır (Joe). Alles ın Allem waren wır Sehr Zufrıeden!
Ralf Erich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Als erstes möchte ich Urlaubern die die teilweise schlechten Bewertungen vom August gelesenhaben und dieses Hotel gebucht haben bzw. vor haben zu buchen, das schlechte Gefühl nehmen. Wir waren im September 10 Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal in allen Bereichen, keine längeren Wartezeiten bei Getränkebestellungen und ein stets sauberes Zimmer. Das Meer war sauber, von Durchfallerkrankungen haben wir nichts mit bekommen. Der Bach der am Hotelstrand ins Meer fließt ist bis auf Blaualgen…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Gross und Klein
Wır waren 10 Tage ın dıesem Hotel und waren super zufrıeden. Der Servıce war sehr zuvorkommen und dıe Anımatıon war sehr abwechslungsreıch und hat uns ımmer Spaß gemacht. Dıe Zımmer waren völlıg ın Ordung und wır können das Hotel jedem weıter empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nur bedingt weiter zuempfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste dringend renoviert werden. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. Das Zimmer war in einem sehr schmutzigen Zustand, das wir sofort reklamierten. Es wurde auch sofort gereinigt. Es waren viel zu wenig Schränke vorhanden. Das Animationsprogramm war spitze ( in 14 tage keine Wiederholung ). Der Weg zum Strand war sehr steil und für ältere Menschen mit Gehbehinderung um zumutbar.
André(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr schönes Hotel....
Wir würden jeden dieses Hotels weiterempfehlen, denn nicht umsonst war ich zum zweiten Mal dort. Das einzigste, was ich noch dazu sagen möchte, wer kein Fan von Fußball ist, sollte nicht im Januar und Februar buchen, da dort sehr viele Fußballmanschaften ihr Trainingscamp absolvieren und es manchmal auch laut werden kann auf den Hotelfluren aber das Personal versucht immer für Ruhe zusorgen.