Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
3.mal und immer wieder gern! :-)
War zum 3.mal in diesem Hotel und ich war wieder voll zufrieden. Service, Essen, Zimmer alles Top. Ein großes Lob an das komplette WellnessTeam und an Mevlut für die sehr gute und kompetente Beratung, hab mich sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder in dieses Hotel, Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Sandra & Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir haben mehr gefunden als gesucht wurde!!
Unser Urlaub im Royal Atlantis Spa & Resort war wirklich ein Traum. Mehr Service und Freundlichkeit geht kaum. Das Hotel ist sauber, die Anlage weitläufig und offen gestaltet. Nach 15 Urlauben in der Türkei in wechselnden Hotel's haben wir nun beschlossen, hier bleiben wir. Spielt Shuffleboard!! Das war der Höhepunkt des Tages :) Julia moderiert das Spiel und der Muskelkater ist vorprogrammiert... vom lachen. Einfach herrlich unkompliziert und ein perfektes Spiel um Kontakte zu knüpfen und Spaß zu haben.
Marlis(56-60)Deutschland
Super Hotel, super Urlaub
Schönes Hotel, das man ruhigen Gewissens weiter empfehlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich YELIZ beim Frühstück und in der Beach-Bar und MUSTAFA G. beim Abendbuffett.....vielen Dank für die schöne Zeit.
Sandra Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
TOP Hotel!
Familien freundliches Hotel, gepflegte Umgebung. Ist auf jeden fall weiterzuempfehlen. Meine Familie hat sich sehr wohl gefühlt.
Carmen(46-50)Deutschland
War mal besser
Waren das vierte Mal in diesem Hotel, hat in allen Bereichen etwas nachgelassen. Ganz schlimm war die Zimmerreinigung. Krümel vom ersten Tag lagen noch am Abreisetag an der gleichen Stelle. Die Einkaufspassage liegt gleich vorm Hotel. Wer eine Brille braucht dem kann ich Roma Optik nur empfehlen. Ganz nette kompetente Beratung. Haben uns voriges Jahr Gleitsichtbrillen machen lassen, dieses Jahr Sonnenbrillen (Gleitsichtbrillen) und sind super zufrieden. Netter Service. Hoffen das sich der Service im Hotel…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder zum 5. ten Mal!
Wir sind nun das 4. te mal dagewesen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Wir haben dort tolle Menschen ( Urlaubsbekanntschaften sowie vorallem die Mitarbeiter) kennen gelernt. Man wird super behandelt, zuvorkommend, freundlich und immer nett angelächelt. Danke, geht an Hasan G. für unser schönes sauberes Zimmer. Danke an die Rezeption für den netten Empfang. Danke an alle Kellner, besonders Ziya, Hasan, Tugba, Mustafa, Yunus, Yusuf, Abdullah, Erdal, Erdogan, Ferhat aber wie gesagt eigentlich an ALLE!…
Ayten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
I Love Animatinsteam
Hotel war Klasse...Zimmer war groß und sauber. Essen war klasse ,alle Nationalitäten vorhanden ...alt und junge leute gemischt Sie haben eigene WLAN leider sehr langsam
Anna(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir haben bereits das dritte Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht und sind mehr als begeistert. Das Hotel bietet zwei schöne Pools, einen zum Entspannen und den anderen mit einwenig Action. (Musik, Wassergymnastik etc.) Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Auswahl an Essen ist riesig. Man bekommt alles was das Herz begehrt geboten. Der Service ist super und das Personal mehr als zuvorkommend. Ein besonders großes Lob an Ziya C.! Bessere Betreuung geht garnicht Kommen gerne wieder! TOP
Ingo & Marianne(51-55)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel, super Strandlage
In diesem Hotel gibt es einfach nichts zu bemängeln, angefangen an der Rezeption Super freundliches Personal ( Ziya Gelik und Mevliode)haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Der Service auch Super freundlich ( z.B. Ziya und Igor), lassen einfach keine Wünsche offen. Die Zimmer sind vielleicht etwas klein, aber immer sehr sauber. Auch dass Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alles in allen ein wirklich sehr schönes Hotel mit Super freundlichen Personal. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Danke und…
Sybille(51-55)Deutschland
Hotel Royal Atlantis Spa & Resort
Wir waren das erste mal in der Türkei und sehr positiv überrascht. Das Hotel ist super, Personal sehr zuvorkommend und das Essen sehr gut. Ich bin kein Fleischesser und habe trotzdem jeden Tag super gegessen ( Fisch ).Kommen auf alle Fälle wieder