Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Brechdurchfall
Wir waren mit einer Gruppe von 6 Frauen und Männer. 5 sind krank geworden. Weit über die Hälfte im Hotel waren krank. Nach 3 mal Zimmerwechsel hatten wir immer noch Schimmel und es wurde nicht gereinigt. Vom Kellner bekam man auch nur was zu trinken wenn man vorher Trinkgeld gegeben hat.Wir hatten Güllegestank und der Strand war einfach ungepflegt und voll Scherben.Alles ist dort in die Jahre gekommen.Das Essen war jeden Tag gleich. ..Nie wieder
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine weiterempfehlung für einen ruhigen Urlaub
keine 5 sterne Rezeption unfreundlich Personal mangelware Toiletten am Strand sehr wenig und total verschmutzt Strandabschnitt für diese Anlage viel zu klein wir hatten auch ein Zimmer direkt über den Lautsprechern war kaum auszuhalten aber wir bekamen schnell ein neues ruhiges Zimmer ,es waren sehr viele Russen dort die sehr Laut waren . Wir sind für 5 Sterne etwas anderes gewöhnt
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Viel Lärm, unfreundliches Personal, katastrophale Zimmer
Vorab die positiven Dinge: der Strand ist toll und sauber, das Essen schmeckt gut und die Versorgung mit Getränken ist einwandfrei. Negativ: sehr auffällig ist das unfreundliche Personal, allerdings nur bei Paaren hat man den Eindruck. Mädels werden, wenn sie solo sind sehr zuvorkommend behandelt. Unerträglich war der ständige Lärm, der vom Nachbarhotel dröhnt. Ohne Oropax kann man nicht schlafen. Ein erholsamer Urlaub = Fehlanzeige Oropax und Schlafmaske mitnehmen
HansDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
HJR Im Juni 2017 wieder?
ausgiebige Strandwanderungen möglich; klares Wasser (fast immer); wenig Bootsverkehr; nachts ruhig; Personal sehr zuvorkommend;
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal recht. Sechste Mal im Türkei die größte Enttäuschung
Wer hat hier betrogen?? Exzellent ??? Das Allgemeinzustand der ihnere Einrichtung ist führ eine 5 Sterne Haus unwürdig auch führ Türkei. Exzellent bewertet das ist ein Betrug an Reisende. Was essen und die Freundlichkeit das Personal (größte Teil ) ist lange nicht berechtigt das die ganze Anlage hoch zu bewerten. Ja die alinklusiw plus ist angebracht, aber die Mängel was die Animation insbesondere Abend, wenig Plätze, zu langsame Bedienung bei Getränke, ist zu schwach. Die ganze Anlage ist zu klein…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Spitze Hotel, super Urlaub
Sehr freundlıches hılfsbereıtes Personal welches alle Hebel ın Bewegung setzt wenn ırgendwelche Wünsche offen seın sollten. Ich kann dıeses Hotel eınfach nur weıter empfehlen und für mıch wırd hıer ın dıeser Gegend keın anderes Hotel ın frage kommen. Eın besonderer Dank gılt dem Anımatıonsteam das uns dıesen tollen Urlaub nochmals versüsste. Macht weıter so!!! Auf eın Wıedersehen
Toni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erstmals da und zufrieden
Das personal sehr freundlich,hilfsbereit.Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.Hotel ist weiter zu empfehlen.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, sehr gerne wieder
Ein sehr gutes Hotel ,wir haben ein sehr schönen Urlaub gehabt mit den Kindern . Das erste Hotel in der Türkei wo wir wieder hinfahren in Oktober 2016. Das Essen war super ,jeden Tag immer was anderes .
Speedy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln ....
Wir waren bereits zum 8.Mal in diesem Hotel. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben !Service und Essen (gutbürgerliches Level) sind wirklich hervorragend! Die Lage ist toll (vorne Meer/hinten Basar). Wir haben in einer Suite mit Dachterrasse gewohnt, tolle Aussicht, 2 Bäder/WCs. Die Zimmer müssten nun mal wirklich dringend neu gestaltet werden, sehr simpel, oft brüchiges-schäbiges Mobiliar, nur weiß gestrichen, Putz blättert ab.... Die Gardinen alt und verschlissen. Kein Wasserkocher/Kaffeebereiter,…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel, hervorragender Service
Trotz Ender der Saison immer freundlicher Service, Zimmerreinigung mit tollen Überraschungen, Schönes, erholsames Ambiente!