Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war ein schöner Urlaub
Es gab viel Freizeitangebote. Das Essen war sehr lecker. Zimmer war ok. Personal sehr nett und freundlich. Uns hat es gefallen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
" Super Hotel" Nächstes Jahr wieder !!
Es ist ein super Hotel, wir waren mit allem super zufrieden,es gibt für uns wirklich aber auch garnichts zu beanstanden. Das Essen war supi, immer reichhaltig und auch abwechslungsreich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, immer frische Handtücher. Das gesamte Personal erhält von uns min. 5 Sterne !!! Animateure sind einfach ein Traum !! Wirklich alle ausnahmslos immer super freundlich !! Grüße an : Memo,Dilara,Emreh,Julia usw. Von Harry und Conny !! Eins ist sicher,wir sind nächstes Jahr wieder im Royal…
Björn & Sonja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Animateure super. Fitness ging so. Das Essen ist einseitig. Zimmer ist ok aber Badezimmer ist nicht immer sauber. Service ganz ok.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Definitiv weiterzuempfehlen, für jung und alt
Riesen Auswahl und tolles und Buffett. Gutes Spaetaufsteherfrühstück. Animation vielfaeltiges Abend und Tagesprogramm für jeden was dabei. Gesamte Personal sehr nett und freundlich. Bazar direkt vor der Tür, unmittelbare Strandlage. Man ist schnell in den grösseren Staedten.
NurVerrückte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Allet gut
Strandbar ist genial. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer klein. Badezimmer klein und dunkel. Mobiliar/Ausstattung etwas in die Jahre gekommen.
(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
mehr schein als sein
Zimmer im guten Zustand eingerichtet, nur der Kleider Schrank wahr nicht so gut hat nur eine Tür die wahr verschiebbar somit war immer eine Seite vom Schrank offen das Essen wahr eintönig Eier nicht richtig durchgebraten zum Mittag war immer der Grill an aber nur für eine Sorte Fleisch oder fisch Der Strand Abschnitt ist sehr klein und viel zu eng und denn ganzen Tag wird am Strand nur gespielt damit keine Ruhe und überall fliegen die nur am beißen sind wie die fische im wasser
Jens & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Woche Faulenzen !!!
Wir bereisten das Hotel für eine Woche. Ziel war es einfach nur abzuschalten und es sich gut gehen zu lassen. Unseren Ansprüchen wurde entsprochen. Das Hotel und seine Lage empfehlen wir durchaus für einen zweiten wiederholten Besuch. Aber wo bleibt da die Abwechslung! Die Hotelanlage nebst Pool-, Gartenanlage sowie Strand sind sehr sauber. Wir fanden zu unseren Zeiten auch immer einen Liegeplatz. Das Doppelzimmer war angemessen groß, modern eingerichtet und ermöglichte einen wunderschönen Strandblick. Was störte…
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Urlaub
Das Peronal vom kleinsten bis Höhsten Mitarbeiter waren sehr freudlich und Hilfsbereit. werde im Januar wieder kommen. Schöne grüsse Engelbert
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Es war wunderschöner Urlaub. Ein hervorragende gästebetruung, super Lage und das Essen war abwechslungsreich und sehr gut
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel
Ein super Hotel komme gerne wieder. Super Essen super Zimmer super Strand einfach" Super" jederzeit wieder!!!!!!!!!! unbedingt all inclusive , ausserhalb des Hotels sind die Preise höher als zuhause!!!!!