Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Robin(19-25)Deutschland
Super angenehmer Aufenthalt!
Wir waren eine Woche als Paar dort. Es war ein sehr sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder. Ein sehr großes Lob an den Kellner Dincer und den Animateur Memo!
Ayse(41-45)Deutschland
Für Familie gut geeignet
Animation sehr freundlich und vielseitig.Essen vielseitiges Menü.Service sehr freundlich und offen.Der Zimmer war sehr eng.Lage sehr gut umreise gemütlich.
Kevin(14-18)Deutschland
Würde gerne wiederkommen
Freizeitangebote für jeden was dabei. Garten Party war super. Essen richtig lecker. Freundliches Personal. Zimmer optisch gut. Vor dem Hotel direkt Bazaar.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dieses Hotel hat die 5 Sterne verdient!
Der Zustand des Hotels ist gut, es ist viel schöner, wie die Bilder es wiedergeben können. Die Sauberkeit des Hotels ist erstklassig ( ausgenommen die Zimmer mit der Zeit)! Bei der Ankunft war das Zimmer top sauber, aber je länger wir da waren, desto weniger hat die Putzfrau saubergemacht. Vermutlich waren ihr das Trinkgeld alle 2 Tage zu wenig. Hier sollte das Hotel-Management die Putzfrauen mehr kontrollieren, während die Zimmer belegt sind. Auch der Kühlschrank wurde immer spärlicher aufgefüllt. Auch sind die…
Lutz(46-50)Deutschland
Das ist seine 5 Sterne wert
Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben.Essen für jeden was dabei.Service immer freundlich ,hilfsbereit und schnell.Es war ein schöner Urlaub.
Stefan(31-35)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Essen grosses Buffet(taeglich wechselnd). Animation top.Service sehr schnell und nett. Zimmer Bett etwas durchgelegen. Gute Anbindung zu Flughafen.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Komme bald wieder
Die Freundlichkeit von dem Personal so wie ein super Service. Zimmer wunsch wurde eingehalten Die Animation geht auf gäste Wünsche ein
Jens & Angelique(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Viel Freizeitangebote.Essen immer lecker und viel abwechslung. Zimmer leider etwas enttaeuschend aber zum schlafen in Ordnung. Direkte Strandlage.
Sabine(36-40)Deutschland
Danke an das Animationsteam
Animationsteam war klasse. Viele Angebote beim Essen. Service sehr schnell. Zimmer war gut aber klein. Das Hotel ist direkt am Strand.
Nevin(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Gute Freizeitangebote. Eine angenehme Woche haben wir gehabt. Wir werden wahrscheinlich wiederkommen.