Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.272)

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen auch gerne ei drittes mal wieder,war super
Service, Lage sind Super, das Personal ist sehr nett. Empfehlenswert sind die beiden Restaurants ( Türkisch und Fisch )
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sind schon dritte Jahr da
Das Hotel ist sehr gut. Hat sehr nette und freundliche Personal. Animationsteam super besonders Memo und Julia. Super leckeres Essen.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Weiterempfehlung erst nach Zimmerrenovierung
Das Hotel ist Richtung Strand auf einem relativ schmalen, langen Abschnitt gebaut. Deshalb spielt sich vieles sehr nahe der Zimmer ab. Wir hatten ein Zimmer direkt über den Lautsprechern der Abendanimation. Nach drei Tagen haben wir dieses dann endlich wechseln können, allerdings war das neue Zimmer sehr abgewohnt und schmutzig. Vor allem die Toilette war für unsere Begriffe unzumutbar verschmutzt, Badewanne und Waschbecken waren verstopft und den Griff den Balkontür hatten wir dauernd in der Hand. Erst nach…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Macht weiter so!!!!
Wir sind Wiederholungstäter schon das 3. Mal im Royal Atlantis Spa!! Und diesesmal einen neuen mitgebracht der noch nie in der Türkei war.!! Wir waren alle rundum zufrieden und bedanken uns bei dem gesamten Personal. Liebe Grüße Kurt Rolf Dieter Karl Heinz und Stefan. Nächstes Jahr kommen wir wieder!!!!!!!!
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Auch zum 7. Mal - voll okay :-)
War zum 7. Mal dort und werde nächstes Jahr wieder hinfahren. Ja, das Hotel kommt in die Jahre und wirkt leicht abgewohnt. Die Fugen im Bad sind sehr unschön - ABER - wir sind dort um Urlaub zu machen und nicht um zu mecken. Essen (einer der Hauptgründe weshalb ich immer wieder dorthin fahre) war sehr lecker, sehr vielfältig und kein 08/15 Einheitsbrei. Einkaufen, oder plaudern mit Einheimischen, Granatapfeljus trinken --> 200 Meter vor dem Hotel. Bequem für Leute welche nicht mehr gut zu Fuss sind. Strandnähe ist…
Özmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert
Ein sehr gutes zuvorkommendes und Nettes Personal im Hotel Bei Reklamtion ist die Rezeptıon sehr Flexibil und sehr Nett was keine Miene verzieht Das ganze Personal im Hotel ob Zimmerservice Rezeption Animation Küche oder Kellner haben immer ein laecheln auf dem Gesicht Ein Empfehlenswertes Hotel für alle
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren sehr zufrieden
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war perfekt,besonders ein Dankeschön an das ganze Animationsteam, ihr seid spitze macht weiter so. Strand ist schmutzig aber es wird sich bemüht das er sauber gemacht wird ! Dafür kann das Hotel nichts , denn daneben ist direkt Fluss. Kommen wieder schöne Grüsse an das Animationsteam
Emin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schöne 12 Tage kurz Urlaub
Ein sehr schönes 5 Sterne Familenfreundliches Hotel in Side mit sehr gepflegter grüner Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Ein besonderes Dankeschön an das ganze Animationsteam für das abwechselnde Programm. Das Hotel kann man 100 Prozent weiter empfehlen.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Macht weiter so und wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage. Super tolles und aufmerksames Personal. Humorvolles und tolles Aninmationsteam. Dabei besonderer Dank an Asti und Juju ♥ Das Hallenbad war für die Jahreszeit viel zu kalt---Schade wir hätten es sonst täglich genutzt.
Helen,Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel ist zu empfehlen
Freizeitangebote war zahlreich und sehr zu empfehlen, besonders Boccia mit Volkan und Wasserbal mit julia. Es war ausreichend Essen und es war für jeden was dabei, zu jeder Uhrzeit. Alle kellner sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer waren immer sauber.