Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Olaf(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Vierte Jahr hier alles gewohnt sehr gut bis jetzt. Memo und Co. im Animationsteam mehr als motiviert. Essen abwechslungsreich und gut. Zimmer gut bis jetzt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Ich war überrascht über den tollen Service und das richtig gute Essen, Enttäuscht war ich das ich für einen Zimmerwechsel bei leerem Hotel 70 Euro zahlen musste. Also denkt dran niemals ein Sparzimmer oder so zu buchen... denn dann hab ihr ein Zimmer gegenüber vom Restaurant und werdet beobachtet
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder
Das ganze Animationsteam macht super Arbeit. Abendprogramm ist super.Hervorzuheben ist der Mini-Club bei Dani die Kinder lieben sie, das Programm ist spitze für kleine und grosse Kinder. Essen ist abwechslungsreich. Service sehr freundlich man kann nichts negatives sagen. Zimmer sind sehr sauber.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel mit leichten Mängeln
Das Hotel an sich fanden wir sehr schön.Die Zimmer sind nicht mehr die modernsten,aber sauber. Das essen war für meinen Geschmack sehr lecker.Das Personal (bis auf eine Dame an der Rezeption) immer nett und hilfsbereit.Die Kinderanimation war auch zu unseren beiden Mädels immer nett und freundlich. Das trotz schönem Wetter die Strandbar noch geschlossen war lag wohl an der Jahreszeit.Zur Mitte des Urlaubs gab es dort immerhin schon etwas zu trinken. Wenn ich etwas negatives erwähnen soll dann sind es…
Heinz(46-50)Deutschland
Sauber, freundliches Personal
Animationsteam war sehr gut und immer nett. Zimmer war ok aber der Balkon war zu klein, die Matratzen waren zu hart. Essen sehr lecker.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen auch gerne ei drittes mal wieder,war super
Service, Lage sind Super, das Personal ist sehr nett. Empfehlenswert sind die beiden Restaurants ( Türkisch und Fisch )
Harald(46-50)Deutschland
Sind schon dritte Jahr da
Das Hotel ist sehr gut. Hat sehr nette und freundliche Personal. Animationsteam super besonders Memo und Julia. Super leckeres Essen.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Weiterempfehlung erst nach Zimmerrenovierung
Das Hotel ist Richtung Strand auf einem relativ schmalen, langen Abschnitt gebaut. Deshalb spielt sich vieles sehr nahe der Zimmer ab. Wir hatten ein Zimmer direkt über den Lautsprechern der Abendanimation. Nach drei Tagen haben wir dieses dann endlich wechseln können, allerdings war das neue Zimmer sehr abgewohnt und schmutzig. Vor allem die Toilette war für unsere Begriffe unzumutbar verschmutzt, Badewanne und Waschbecken waren verstopft und den Griff den Balkontür hatten wir dauernd in der Hand. Erst nach…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Macht weiter so!!!!
Wir sind Wiederholungstäter schon das 3. Mal im Royal Atlantis Spa!! Und diesesmal einen neuen mitgebracht der noch nie in der Türkei war.!! Wir waren alle rundum zufrieden und bedanken uns bei dem gesamten Personal. Liebe Grüße Kurt Rolf Dieter Karl Heinz und Stefan. Nächstes Jahr kommen wir wieder!!!!!!!!
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Auch zum 7. Mal - voll okay :-)
War zum 7. Mal dort und werde nächstes Jahr wieder hinfahren. Ja, das Hotel kommt in die Jahre und wirkt leicht abgewohnt. Die Fugen im Bad sind sehr unschön - ABER - wir sind dort um Urlaub zu machen und nicht um zu mecken. Essen (einer der Hauptgründe weshalb ich immer wieder dorthin fahre) war sehr lecker, sehr vielfältig und kein 08/15 Einheitsbrei. Einkaufen, oder plaudern mit Einheimischen, Granatapfeljus trinken --> 200 Meter vor dem Hotel. Bequem für Leute welche nicht mehr gut zu Fuss sind. Strandnähe ist…