Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Sinan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Genießender Urlaub
Das Hotel im allgemeinen war Top, wit hatten mega Spaß; konnten uns amüsieren, dafür nochmal danke, an das Animationsteam ein wirklich sehr großes Lob, sie haben gute Leistungen gebracht und haben Qualität, ob es Volkan beim Boccia, Orhan beim Volleyball oder Mehmet beim Dart(es gab noch mehr Freizeitangebote), auch am Abend mit allen zusammen hatte man eine Lustige Zeit, immer gelacht. Vielen Dank für diesen Urlaub, es ist Empfehlenswert in diesem Hotel zu buchen, nächstes Jahr wieder da.:)
Monique(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gerne wieder diese Hotel :-)
Wir können uns nur positiv äußern. Waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Wir haben die Ruhe genossen, da wenig Gäste vor Ort waren. Selbst bei Regen gibt es genug Möglichkeiten sich im Hotel zu beschäftigen. Die Animation für die Kinder am Abend war niedlich. Das Programm für die Eltern und anderen Gäste empfehlenswert. jeden Abend ab 22.00 Uhr Disco am Pool :-)
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes familienhotel !!!!
Das hotel an sich ist ganz schön aber abends essen gehn ist nicht angenehm... Um viertel vor 7 stehn sie schon vor der tür und warten bis auf geht. Man konnte meinen die leute haben seid 8 wochen nix gegessen. Wenn man kurz nach 19 uhr kommt hat man leider kein tisch mehr erst wieder nach 20 uhr. Mein mann musste morgens um 6 uhr aufstehn damit wir eine liege am pool bekommen . Die werden alle reserviert und sind meistens bis 15 uhr nicht besetzt das finde ich sehr frech aber ist in vielen andren hotels auch so....…
Doerte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
jederzeit wieder
Super nettes Personal. ... vitamin-haus super... Schöner Strand... Einziges negative...zimmer sehr hellhörig... Das hotel kann ich nur empfehlen
Celine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir würden immer wieder gerne kommen!
Sehr gute Gastronomie, die Anlage ist sehr großzügig gestaltet, sehr nettes Personal und unterhaltende abendliche Animation :) Jedoch könnte die Sauberkeit in einem 5 Sternehotel besser sein.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub!
Kleine schöne zimmer! Super essen, toller Strand, Animation super, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, Personal super freundlich und Hilfsbereit
PARLAK(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schlecht
Das Kinderbett waren sehr schlecht und .Der Sessel liess sich zwar zu einem Bett umwandeln aber sobald man sich draufgelegt hat klappte er wieder zurück. Ich berichtete die Rezeption. Der Empfang nicht hilfsbereit. Sie sagte, dass ich nur einen Standard-Zimmer gebucht hätte . Er war mittlerweile 23:00Uhr. Schließlich brachten sie eine Matratze ohne Bettgestell. Mein 12-jähriger Sohn wollte nicht auf dieser Matratze schlafen.Ich musste 1 Woche lang auf diese harten Matratze schlafen. Seitdem habe ich…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schon zum zweiten Mal und gerne wieder!
Das Hotel liegt zwischen Antalya und Side direkt am Strand. Es hat knapp 300 Zimmer, die auf vier "Tower" verteilt sind und fast alle Meerblick haben. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen besucht, gelegentlich hört man mal russisch.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr schöne Lage. Der strand super. Schöne Poolanlage. Zimmer sauber und von der Größe ausreichend.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
War zum 2ten Mal da und komme gerne wieder!
Schönes großes Hotel mit freundlichen Personal und Animateuren. Super Lage und schöne Shopping-Möglichkeiten.