Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Joanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zweites Mal muss nicht sein
Ich muss zugeben, dass mir bei diesem Hotel die Bewertung schon ziemlich schwer fällt. Der Aufenthalt war nicht so schlecht, aber es war auf kein Fall ein 5 oder 4,5 Sterne Hotel. Ich denke, dass die Stammgäste (Rentner aus den neuen Bundesländern) die seit Jahren hier Urlaub machen einfach keinen Vergleich haben. Da ich schon seit Jahren min. 2x im Jahr in der Türkei Urlaub mache,  kenne ich viele Hotels.  Ich achte auf die Sauberkeit, Essen und die Proffesionalität, besonders wenn man in einem Hotel ab 4,5…
Brunhilde Manuela & kinder(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles gut sehr gut
Unsere Kinder fühlten sich sehr wohl. Animationsteam einfach SUPER von uns verdienen die Leute 10 Sterne. Danke für die tolle Aufenthalt in Royal Altantis und besonders möchte ich loben Memo, Orko, Volkan, Julia, Dani und Asti.
Abi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unserer erster Familien Urlaub in der Türkei
Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam , die Animateute geben sich viel Mühe. Der MiniClub ist super. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Kleines Zimmer, die Aussicht war nicht so schön.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub war OK, nächstes Mal aber ein anderes Hotel
Schöne Poolanlage, große Gartenliegefläche große Unruhe im Restaurant aufgrund von unbeaufsichtigt tobenden Kindern
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine schöne Anlage
Eine großzügige Anlage, gut für Kinder ausgerichtet, leider etwas in Jahre gekommen, könnte schon hier und da etwas renoviert werden.
Ihsan Derya(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Super
super Lage .tolles essen .alles im hotel schnell erreichbar. ultra all inklusive ist einfach genial.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner erholsamer Bade Urlaub
Gute Lage, guter Service, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Hotel. Alles in allem ein gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
Ilonka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preiswerter Familienurlaub mit Abstrichen
Größtes Highlight war für uns die schöne mit Palmen bewachsene Liegewiesen direkt am Strand, auf der auch immer eine freie Liege zu finden war. Eine jedoch große Enttäuschung war die für uns die besonders mittags und abends unerträgliche Essenssituation: nicht ausreichende Sitzmöglichkeiten, unglaubliches Gedränge und lange Warteschlangen am Buffet und die extreme Lautstärke. Eine Weiterempfehlen erfolgt trotzdem, da das Preis-Leistungs-Verhältnis für ein Familienurlaub doch sehr gut war.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbst Urlaub Oktober 2016
Das Hotel ist super, bei Problemen wurde schnell und gut gehandelt; nur das WLAN könnte besser sein, ist aber nicht lebenswichtig.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
-Organisiert und Sauber -gepflegte Zimmer & Gutes Putzpersonal -Servicekräfte sind stets bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen (inklusive Bespaßung der Gäste *Daumen hoch*) -komplette Hotelanlage sehr gepflegt, keine wirklichen Mängel zu sehen (klar, wer suchet der findet) -SEHR zentral gelegen zum Strand/Meer und zum Basar