In dem Hotel fühlen wir uns rundum wohl. Wir haben bereits einige Male unseren Urlaub dort verbracht. Auch unser jüngster Aufenthalt dort war vom ersten bis zum letzten Tag angenehm und erholsam.
Also das Hotel und dessen Anlage sind wirklich schön. Aber das essen ist eine Zumutung und der Alkohol ebenfalls. Von anderen personen die öfter in diesem Hotel sind (8Jahre in Folge) haben wir auch gehört das dieses Hotel von Jahr zu Jahr abnimmt. Ich bin echt kein Alkoholiker aber als wir Geburtstag feiern wollten haben wir natürlich was mehr getrunken, aber auf die Wirkung warte ich heute noch. Am essen und Alkohol wird gespart. Kellner und sonstige Mitarbeiter freundlich und lustig. Nichts desto trotz sind…
Das Hotel ist das schlechteste in Side und Umgebung . " Finger weg von diesem Hotel , da dort nur noch Russen und Araber verkehren ". Das Hotel ist bis auf die Grundmauern abgewohnt !
Die Sitzgruppen und Stühle sind zum Teil so verdreckt , daß man kaum gewillt ist da Platz zunehmen. Seitdem die Russen hier aus und eingehen , ist es für die deutschen Urlauber unerträglich geworden . Mit 100 prozentiger Sicherheit "keine" Weiterempfehlung !
Wir waren zum 5.mal in diesem hotel,es ist immer wie ein nach hause kommen! Vom kofferträger bis zur putzfrau sind alle nett und freundlich! Die anlage ist in die jahre gekommen, es fehlt geld zum renovieren! Die zimmer sind klein, aber sauber! Ich kann nur sagen, deutsche Urlauber, fahrt in die Türkei, ihr werdet erwartet, meine nächste reise im September geht wieder ins Royal Atlantis & spa
Sehr schön gelegenes Hotel , direkt am Meer. Man ist angekommen und hat sich direkt willkommen gefühlt. Wer allerdings Ramba Zamba möchte, sollte ein anderes Hotel buchen. Das Personal im ganzen Haus ist aufmerksam und sehr freundlich. Selbst die die Restaurantleitung geht durch geht durch und fragt ob man zufrieden ist. Das Essen ist sehr schmackhaft zubereitet und abwechslungsreich. Einfach Top. Sehr nette Animateure. Ein sehr netter, hilfsbereiter Machmut der am Strand für die Liegen und Auflagen zuständig…
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Royal Atlantis Spa Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber. Es sind ausreichend Liegeflächen und auch Liegen vorhanden. Das Hotelpersonal war stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen.
Der im Hotel integrierte Wellnessbereich wurde gut genutzt. Massagen und Hamman sind unbedingt zu empfehlen.
Es gibt 3 Saunen, 2 Indoorbäder sowie ein Fitnessraum. Alles wurde genutzt. Hierbei wurde festgestellt, dass einige Fitnessgeräte in die Jahre gekommen sind und ausgetauscht werden müssen.
Das…
Wir haben vom 14. bis 23.3.17 in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Alles paßte dort, und wir waren sehr zufrieden. Ganz besonders möchten wir aber die Herzlichkeit und Freundlichkeit der gesamten Hotelcrew hervorheben. Es wurde einfach alles getan, um unseren Urlaub zu einem wunderbaren Erlebnis zu machen, deshalb werden wir auch sehr sehr gerne wiederkommen. Das einzige was uns dort etwas gefehlt hat, war ein windgeschütztes Eckchen (ähnlich der Restaurant-Terasse), wo man sich auch bei nicht so gutem Wetter…
Das Hotel hat eine gute Lage. Direkt am Strand. Hervorzuheben ist die Liegewiese. WLAN ist eine Katastrophe. Ist aber schon immer so. Langsam in die Jahre gekommen. Service ist super. Sehr gepflegt und sauber. Zu viele Russen im Hotel. Um 19.45 war vom Buffet nicht mehr viel zu sehen, da die Russen eine unmögliche Esskultur habe. Wir waren zum 5ten mal in dem Hotel, aber das haben wir so noch nicht erlebt. Der Service von der Reinigungskraft bis zum Management ist sehr gut.