Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Ramona&Detlef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist klein was uns nicht gestört hat. Mögen diese "Riesenbunker" nicht so gerne. Service Personal Top! Egal ob Gästebetreung Animation Rezeption oder Kellner und Köche alle waren immer Aufmerksam und haben versucht alle Wünsche zu ermöglichen. Essen ist von der Auswahl her in der Nebensaison jetzt nicht so riesig gewesen aber das was es zu essen gab war super. Ein Traum war das Spezialitäten Restaurant Türkisch. Super lecker. Zimmer leider sehr klein Doppelzimmer mit Zustellbett (Sessel der ausgezogen…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel und Service sind gut
Wir waren im Juli 10 Tage im Royal und das zum 7.mal wie immer gut.Essen und Service ok Strand super dank Machmut der Strandboy.Wir kommen im Oktober für 2 Wochen wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wie immer super. Jederzeit wieder.
Entgegen den negativ Meldungen hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Zwar sind mehr Russen da gewesen, ( durch ausbleibende deutsche Touristen),als die letzten Jahre, diese sind aber nicht negativ aufgefallen. Service war wie immer super.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen
Einfach nicht zu empfehlen. Für das Geld bekommt man einfach was besseres in der Türkei. Essen nichts besonderes, Betten schlecht, Klimaanlage sehr schlecht. Personal unqualifiziert.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Dankeschön Royal Atlantis für einen schönen Urlaub
Schönes Hotel , gute Lage , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das jeden Wunsch erfüllt . Essen war sehr vielfältig und gut .
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien Freundliches Hotel
DAS Hotel Royal Atlantis Spa und Resort ist ein sehr gutes Hotel ich bin mit Meiner Familie Verreist und ich würde das Hotel jeden Weiter empfehlen
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne ins zweite zu Hause
Das Hotel ist sehr schön. Ich war jetzt das dritte mal da und würde es auch wieder buchen. Sehr zu erwähnen sind die Super leckeren Vitamin Cocktails von Tolga am Strand. Er ist immer für ein Spaß zu haben und ohne ihn wäre es am Strand nur halb so schön
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Personal top - Hotel ok - Essen flop
Personal : wirklich super! Immer freundlich, bemüht, hilfsbereit! Lage: hervorragend - zwischen Basar und Meer Zimmer: durchschnittlich und in die Jahre gekommen Essen: der Geschmack immer noch gut aber in den letzten 3 Jahren ist die Auswahl immer schlechter geworden und ist mittlerweile auf 3 Sterne Niveau
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Leider leider zu viele einheimische Gäste
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Von der langgezogenen Anlage muss man ca.100 Meter zurücklegen, bis man an den Hoteldienern Strand mit Beachbar kommt. Der Strand ist flach abfallend, am Anfang leicht steinig. Das Hotel besteht aus 4 Wohnblöcken, 1 Frühstücksraum ( auch für Abendessen genutzt ), mehreren Restaurants, 2 Pools ( einer davon mit Wasserrutschen ) und einem seperaten Kinderpool. Im Hotel gibt es kostenlos WLAN, welches allerdings sehr langsam läuft. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
1 Woche früher als geplant geschlossen :-(
Das Royal Atlantis Spa in Gündogdu ist seit vielen Jahren unser Stammhotel, wo wir immer viele Freunde aus ganz Deutschland treffen. Deshalb haben wir es auch dieses Jahr wieder gebucht. Leider schloss der Hotel 1 Woche früher als geplant. Deshalb wurden unsere Freunde und wir in 3 verschiedene Hotels untergebracht und mussten den Urlaub getrennt voneinander verbringen. Deshalb können wir unser Stammhotel dieses Jahr nicht positiv bewerten.