Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel mit sehr netten u.freundlichen Personal
Wellness-Hotel mit tollem Service, sehr freundlichem Personal ,kleinem Strandbereich, kleine feine Disco, tolles Urlaubsfeeling
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu viele Russen!
Das Hotel hat eine gute Lage. Direkt am Strand. Hervorzuheben ist die Liegewiese. WLAN ist eine Katastrophe. Ist aber schon immer so. Langsam in die Jahre gekommen. Service ist super. Sehr gepflegt und sauber. Zu viele Russen im Hotel. Um 19.45 war vom Buffet nicht mehr viel zu sehen, da die Russen eine unmögliche Esskultur habe. Wir waren zum 5ten mal in dem Hotel, aber das haben wir so noch nicht erlebt. Der Service von der Reinigungskraft bis zum Management ist sehr gut.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung ist nicht zu toppen
Wir waren zum 5.mal in diesem hotel,es ist immer wie ein nach hause kommen! Vom kofferträger bis zur putzfrau sind alle nett und freundlich! Die anlage ist in die jahre gekommen, es fehlt geld zum renovieren! Die zimmer sind klein, aber sauber! Ich kann nur sagen, deutsche Urlauber, fahrt in die Türkei, ihr werdet erwartet, meine nächste reise im September geht wieder ins Royal Atlantis & spa
Özlem & Nefes & Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren Stammgäste, aber kommen nicht mehr
Wir waren zum dritten mal im Royal Atlantis Spa & Resort und waren bis dieses Jahr immer sehr zufrieden aber leider waren wir diesmal sehr enttäuscht. Die Qualität des Hotels hat allgemein sehr extrem nachgelassen - sehr wenig Personal die leider bei den vielen Gästen auch überhaupt nicht hinterherkommen. Die Kellner sind fast alle patzig und genervt bis auf die alten Kellner Chefs die schon länger im Hotel sind!! Die Rezeptionskräfte sind auch sehr unfreundlich. Leider müssen wir auch sagen das die Sauberkeit im…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie und Nimmer 5 Sterne! Enttäuscht!!!
Augenwischerei! Das Hotel entspricht auf keinen Fall 5 Sterne! Fotos zeigen nicht das wahre! Zimmer viel zu klein. Ellenlange Wege. Bäder zu klein und mit Badewanne, geht gar nicht mehr. Abends zu wenig Sitzmöglichkeiten in den beiden Bars. Pool 16°C. Massiver Baulärm. Strand schmal und steinig. Sitzmöbel in den Bars zu tief und durch gesessen. Matten für Strandliegen werden nur Stammgästen gebracht? Essen gut. Personal durchweg freundlich und zuvorkommend! WLAN Grottenschlecht, tiefstes Mittelalter!
Püpi (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Es waren zuviel Russen da,
Das Hotel ist schön . Machmut ist immer freundlich und nett. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer Renovierungs bedürftig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war ein zu teurer Reinfall!
Ich möchte nicht wissen, was die Menschen, die dieses Hotel weiterempfehlen, für einen Urlaub erleben müssten um andere vor einem Hotel zu warnen. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wissen daher, dass dieses Hotel es besser kann. Aber zum jetzigen Zeitpunkt kann ich nur von diesem Hotel abraten! Ankunft Schon bei der Ankunft lief es nicht optimal. Die Rezeption war sehr voll, viele einheimische die Bar bezahlen mussten, eine Anni-Beraterin(war jeden Tag im Hotel) die sich ständig vor drängelte und…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Unser 17. Besuch im Royal ist schon in Planung
Unser 16. Besuch in unserem Stammhotel war sehr schön. Der Innenpool war noch beheizt. Die Strandbar hatte trotz des super Wetters noch nicht geöffnet, was ein der geringen Gästezahl lag. Leider war das Essen nicht so vielfältig, wie in früheren Jahren. Beim Personal (u. a. Gülsum von der Rezeption) und den Animateuren Wolfgang, Memo und Orhan möchten wir uns recht herzlich bedanken. Sie waren immer gut gelaunt und wir hatten alle jede Mange Spaß zusammen. Im November 2017 werden wir wiederkommen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wiedermal ein schöner Urlaub mit Freunden
Wir kommen wieder. Das Personal war wieder super . Essen hat etwas nachgelassen wegen der geringen Buchung. Tolle leute wiedergetroffen und nette Menschen kennengelernt. Wir lassen uns von den Medien und der Polkitik nicht beeinflussen!
sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr schönes hotel.würde das weiter empfehlen
das Hotel ist hervorragend würde immer wider da hinfahren nettes personal sauberes Hotel die LEUTE sehr nett und eine gute lage