Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Niel(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Lustig Animation
Essen war sehr lecker.Das Animation team war perfekt besonders Ufuk er ist sehr lustig und die Animateure nicht aufdringlich.Personal war sehr gut aber die service personal die verstehen nicht gut english und deutsch.Sonst alles war super.
Emel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis Leistung unschlagbar.
Wir waren zum 3. mal dort. Man kann sich gut erholen und fühlt sich wohl. Das Essen ist top. Sie gehen auf wünsche ein. Alle sind sehr freundlich.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wenig bezahlen Urlaub Genießen
Das Hotel mir gut gefallen.Für Ältere menschen ist es gut geeignet.Das Strand ist nicht weit weg von hotel.Das Animation show und spiele macht spaß und ist lustig.Das Essen könnte besser sein.
Amanda(26-30)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Essen ist sehr vielfältig. Die Auswahl ist gross. Shows gibt es täglich. Genug Entertainment für Kids und Erwachsene. Das Meer ist direkt vor der Tür. Der Strand ist sauber und wird immer aufgeråumt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Note 1+
Super Hotel. Man wird total nett empfangen. Zimmer sind immer sauber (man muss aber auch die Putzfrau reinlassen ?) immer freundliches Personal. Hat man einen Wunsch wird er soforterfüllt sei es nen zweites Kopfkissen oder was auch immer. Direkt vor der Tür genug Shopping möglichkeit. Im Hotel der spa super machen wir jedes Jahr. Von uns bekommt das Hotel die Note 1+ Super Team immer weiter so.
Eugen(36-40)Deutschland
İmmer wieder gerne
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.Essen auswahl sehr gut.Personal freundlich und sehr nett.Animation sehr gut und gute Programme für jede Alteres klasse.Strand ganz nah am hotel und genug platz.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Katastrophe
5 Sterne??? Ein totaler Reinfall!!! Nie wieder. Das Hotel runtergekommen, im Zimmer lose Steckdosen und Türgriffe. Restaurant eher eine Kantine mit schmutzigen Tisch und Stuhldecken. Beim Essen keine Abwechslung. Personal war bemüht hat aber türkische Gäste zuerst bedient. Kinderdisco war 3-Lieder-Standart-Prozedur. Animation war fade. Nichts was man schon mal gesehen hat.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel, Top Lage, Top Animation. Alles perfekt
super schönes hotel. ich war zum 9 mal hier und es ist immer perfekt . es gibt nichts was ich verbessern würde. alles super.
Amanda(14-18)Deutschland
Royal Atlantis
super stimmung , alle animatore super besonders ufuk macht super show . Essen war auch 1A , Hotel war sehr schön , die atmosphäre und die Umgebung waren klasse
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Als Chef lass ich mein Personal nicht so behandeln
Wir waren nun das 3mal in diesem Hotel und sind sehr enttäuscht und werden es nun auch nicht Mehr buchen. Letztes Jahr am Anfang der Saison hat die Leitung gewechselt, die um jeden preis ein volles Hotel möchte. Ob dann di die Qualität im gesamten Hotel und auch im Verpflegungsbereich leidet ist völlig egal und wird auch auf Beschwerden hin nicht beachtet.