Sehr sauberes Hotel, direkt am Strand. Wir waren mit allem zufrieden. Kerim aus der Patisserie ist unser Liebling. Er hat uns tolle Cocktails gemixt und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel ist zwar schon älter, aber überall wird geputzt und in Stand gehalten. Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller urlaub, gerne wieder
ich habe tolle 12 tage in diesem hotel verbracht. Der service ist klasse gewesen, mussten nirgendswo schlange stehen wie man das sonst kennt. Alles war sauber wovon ich positiv überrascht war. Zum strand führt ein weg über den garten welcher aber nicht lang war. Ich würde dieses hotel immer wieder besuchen und jedem weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse hotel herzlicher umgang zum gast gast könig
Sehr grosses hotel , der erste Eindruck war sehr gut. Direkt super empfangen worden , super Service bei Ankunft. Kurze direkte informationen erhalten.
Und es wird fliesdend türkisch deutsch u Russisch dowie englisch gesprochen
Wir hatten ein veh jungen mann mit u sflbst er fühlte sich sehr wohl. Sehr behinderten freundlich alle im hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
war sehr schön hier
Super Hotel, sehr nettes Personal sowie Animatöre, total leckeres Essen für jeden was dabei. toller sauberer Strand die Zimmer sind in Ordnung und sauber
Wir waren sehr zufrieden
Wir besuchen das Hotel schon seit mehreren Jahren und jedesmal freuen wir uns aufs neue, wenn wir endlich wieder den Urlaub dorthin buchen. Das Royal Atlantis Spa & Resort Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre, bei dem jeder Mitarbeiter seinen Teil dazu bei trägt. Mit jedem Angestellten kann man sich unterhalten und wird freundlich und zuvorkommend behandelt. Jedes Jahr aufs neue freuen wir uns bekannte Gesichter zu sehen, die uns unseren Urlaub versüßen, wie zum Beispiel Ayşen und Erdal die im Service tätig sind.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nächtes Jahr wieder
Hotel liegt direkt am Strand, das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich. Die Guest Service Managerin Frau Yegane ist sehr hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, wunderschön.
Das Hotel war sehr weitläufig mit verschiedenen Bars wo man immer ein Platz findet.
Das Animationsprogramm ist sehr groß und viel fälltig in der Anlage
Ein sehr schönes Familien Hotel. Seit mehreren Jahren besuche ich dieses Hotel mit Familie und kann es immer wieder weiter Empfehlen. Sehr gutes wellnes und Erholungs Hotel.