Es war ein sehr schöner Urlaub. Es ist nicht weit zum Strand, einfach nur durch den Garten schlendern u schon am Meer. Vitamin Haus Mann u seine Cocktails sind sehr lecker,er u seine MA machen einen tollen Job ?an der Beach Bar nur nette Leute die Bedienung mit den Getränken klappt ab dem 2. Tag sehr gut ?das essen im Hotel u am Straand ist Spitze. Wer da nichts richtiges findet ist selbst schuld oder zu verwöhnt. Alles super wir würden wieder dorthin fliegen ohne wenn u aber. ????
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Urlaub in einem guten Hotel.
Schönes hotel, gutes Essen und gute Animation. Am Strand ist etwas eng, allerdings gibt es leicht oberhalb des Strands eine schöne Liegewiese. Alles in allem waren wir dort, um mal komplett zu relaxen, was auf jeden Fall geklappt hat.
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren. Aber dieses Mal hat alle vorherigen Erfahrungen übertroffen. Besser geht es kaum. Die Küche abwechslungsreich; hervorragend! Ebenso bemerkenswert die Betreuung durch die Mitarbeiter.
Ich bin das erste mal in diesem Hotel und verstehe leider nicht diese negativen Bewertungen. Das Essen ist abwechslungsreich. Der Service ist immer freundlich. Die Zimmer sind zwar klein aber es hat gereicht denn man ist nur zum schlafen dort. Nun komme ich zum Animationsteam und sage einfach nur KLASSE. Das Team gibt sich so viel Mühe und versucht jeden Gast glücklich zu machen. Wenn man dem Team ein bisschen offenheit zeigt dann bekommt man mehr als nur Freundschaft zurück.
Es gabe soviele Aktivitäten, dass…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
immer wieder gerne..
Schönes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Nettes und zuvorkommendes Personal. Perfekt für einen Familienurlaub, Urlaub mit Freunden oder alleine.