Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Kim(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr Gutes Hotel
Das Hotel service ist super und sehr freundlich. Das Animation Team ist sehr gut und die Animateurin nicht aufdringlich. Wir kommen wieder gerne.
Nermana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein unvergesslicher Urlaub
Alles war super. Komme gerne noch mal wieder.Animation war super und jeden Tag sehr gute unterhaltung.Das Essen war perfekt und sehr viel auswahl.Das gute ist, dass das Personal Deutsch spricht.
Levent(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schaut Euch eine andere Anlage an,der hier is nix!
Die vorrezensionen kann ich nur bestätigen. Anreise 10.08.17. anfügen möchte ich noch, dass sich Familien mit Kindern sich lieber ein anderes Hotel suchen sollten, Kinder Animation = 0,00. Die Hotelleitung scheint sich in Sachen Gewinnmaximierung zu übertreffen. Das ganze schlägt sich bei dem Kantinenessen was mit der traditionellen türkischen Küche nix aber auch garnichts zu tun hat, werde nie wieder über unser kantinenessen in der Firma schimpfen. Hoffnungslos unterbesetztes Personal für das Komplex. Kann nur den…
Natalia(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Danke an das Animationsteam ?
Ich war mit meinem Mann hier und es war wunderbar.Service war gut und das essen auch. Es gab viele verschiedene Aktivitäten die Angeboten wurden sind. Das Animationsteam ist wunderbar. Iwr haben uns sehr wohlgefühlt. VielenDank für die Morgegymnastik mit Juliana. Nochmal Danke an Dani ohne Sahne, Alex und Lolitta. Ihr seit perfekt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Urlaub. Ich komme wieder
super hotel wo keine wünsche offen bleiben. super animation die rund um die uhr dafür sorgen das es einem gut geht. musik super .
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafter Urlaub!
Ein ganz wunderbarer Ort zum Urlaub machen ! Das Essen ist super, alles ist sauber, das Personal ist super freundlich, der Strand ist toll,.... Direkt vorm Hotel kann man bummeln gehen und die süßen (und wohlgenährten) „Straßen“Hunde streicheln! Im Hotel wird einem wahnsinnig viel geboten. Vom einfachen Volleyball spielen bis zumba ist alles dabei. Wir kommen wieder !!!
Stainke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien Urlaub
Das Essen war super und auch Personal sehr net. Badezimmer war katastrophe und Klima anlage erste 3 tage gestunken.Getranke auch gut aber sie müssen mehrer informationen über cocktails und getranke.Animarion sehr git und immer unterhaltung und die machen alles mit 3 sprachen. Besonders Lolita kann gut unterhalten mit Gästen.
Reiner u Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bade Urlaub,
Super Hotel waren zum 18ten mal dort und immer wieder Alle angestellten sind einfach super Deshalb kommen wir im Oktober wieder
Lyudmila Vilademir(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr nette Animation Team
Das Hotel mir gut geschlafen.Essen war okay aber kann besser sein.Personal sehr gut und sehr nette.Zimmer ist sehr sauber.Animation sehr nette und sehr lustig. Morgen Gymnastik war super dafür Danke für Julyana.Abendsprogram sehr lustig und nicht langweilig.Wir kommen wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien Hotel
Das Hotel mir sehr gut gefallen. Essen war sehr gut aber mehreres frukto kann mehr sein.Aber kannst du findest immer etwas. Allgemeine Personal war sehr freundlich.Animation am Abend immer etwas lustig program. Danke an Julyana mit sie kann mann gut unterhalten.Wir kommen wieder gerne.