Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich werde gern weiter endfehlen und ausprobieren
Sehr schön wie zuhause mit Meer
Essen sehr lecker top
Wie ein Traum
Ich werde auch weiter endfehlen da mit die Leute auch richtig Urlaub machen nur mit wenige Preise
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub sehr gut.
Wir waren zum 5 mal im Royal Atlantis Spa und Resort, wie immer ein erholsamer Urlaub , freundliches Personal, ideale Lage, und das Essen ist wieder besser geworden, es war nie schlecht aber es ist noch ein ticken besser geworden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine entspannte Auszeit!
Es ist ein schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Strand!
Sehr nettes und bemühtes Personal.
Abwechslungsreiches und gutes Essen bei dem keine Wünsche offen bleiben!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder.
Toll gelegen. Großer Basar gleich nebenan. Immer wieder gerne. Alle sehr freundlich. Sehr ruhig im Hotel.
Waren jetzt schon das dritte Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Die Poolbar ist klasse.
Traumhafter Urlaub. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste in der Vorsaison. Sehr schöner Sandstrand. Mitarbeiter sind total motiviert und freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Super Hotel in bester Lage. Wir waren nun zum 4. Mal im RAS und sind wieder begeistert. Super Service, nettes Personal, etc. Man fühlt sich wie Zuhause. Urlaub bei Freunden/ Familie. Wir haben bereits für September wieder gebucht.
Das Hotel überzeugte schon bei der Ankunft mit einer Lobbyterrasse von der man einen fabelhaften Blick auf das Meer hat. Der Weg zum Strand geht durch den Garten sehr gut hat mir und meinen Partner gefallen das es auf der rechten Seite kleine Pavillions gibt zum relaxen.