Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.262)

Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel für Groß oder Klein, SPITZE
Es ist sehr schön auch für kinder geeignet einfach nur super sind sehr zufrieden so wie jedes jahr Für kinder gibt es ein kinder pool mit rutsche 2 grosse poolseiner davon hat 2 rutschen vom pool aus blick zum meer
Amjid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Mitarbeiter essen war lecker und alles war top. Es war wunderschön und sehr angenehmen . Ich will nochmal kommen auf jeden Fall.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schöner Urlaub zum super Preis, gerne wieder!
Ein familienfreundliches hotel mit strandlage und super Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür! Das Preisleistugsverhältnis ist unschlagbar!
Margareta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Herbsturlaub mit Kindern!!
Unser Herbsturlaub im Royal Atlantis Spa&Resort war ein Volltreffer! Wir waren mit 3 Kindern unterwegs, sehr kinderfreundliches Personal , viele Animationen! Essen sehr lecker und abwechslungsreich! In den Osterferien sind wir wieder dort!
Davtyan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Okay
Hotel war okay, direkte Strand mit feinem Sand Strandbar war beste Animation war sehr schwach, Spa und Wellnessbereich waren wir zufrieden , Abends war sehr langweilig im Hotel , Essen auch okay
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sonne satt und alles lief glatt - gerne wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage mit 2 Pools und einer großen stillen Liegewiese. In wenigen Minuten erreicht man den Strand, der mit einer super Strandbar verbunden ist. Gepflegt und sauber mit tollem Personal und einem netten Animationsteam. Gleich nebenan befindet sich ein großer Basar.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach rundum gelungener Urlaub immer wieder gerne
Für uns seid Jahren die perfekte Erholung es passt bis auf Kleinigkeiten (Das manche sich einfach nicht benehmen können oder sich die Teller so voll machen und mehr als die Hälfte nicht essen und es anschliesend weggeworfen wird traurig)einfach alles essen Personal supi sind gerade vor Ort und fühlen uns wie immer pudelwohl ein großes Lob an das komplette Royal Team , Service , Reception sowie Vitamin Haus super lecker � das Spa Team von melvud Massage und pediküre einfach genial nicht zu vergessen das tolle…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kotz Hotel!
Alles in einem ein Kotz Hotel das ihre fünf Sterne nicht verdient hat! Das war mein erster und der Letzte Urlaub in Türkei! Das einzige was gut war, das waren die Animationen. aber wen deine Laune am Tiefpunkt ist, bringen die Animationen dir auch nichts. Ich verstehe nur nicht woher solche gute Bewertungen kommen, entweder sind die läute blind oder ich weiß auch nicht. Ich habe eine Menge Geld für den Urlaub bezahlt und dan so eine Enteuschung.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
Guter Service, lecker Essen, sauberes Hotel, super Animation , gute Lage, nicht weit zum Strand , Freundliche Kellner
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub mit der Familie gehabt
Wir waren das erste Mal im Hotel mit unseren Kindern und waren sehr zu frieden. Alle waren sehr freundlich und nett. Das einzige Problem was es gab, war unser Zimmer denn für uns als Familie war es zu klein (Badezimmer). Ein besonderen Dank gilt an Dani vom Animationsteam. Hatte man Fragen konnte man sofort zu ihr gehen und sie hat uns sofort geholfen. Sie ist ein wunderbarer Mensch. Zu unserem Reiseleiter von der Firma ByeBye kann man nur eins sagen und das ist : Sehr unfreundlich