Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Henrietta Gretta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöne Lage
Das Hotel ist nicht so groß und alles mit Fahrstuhl schnell erreichbar, sehr schöner Zimmer mit kl.Balkon mit Meerblick, die Küche war super lecker und sehr frisch, Service klasse, die Animation war immer gut gelaunt und vor allem Lollita, die wir dort kennengelernt haben, sie ist ein positives Lebensfrohe Mensch, hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Danke dir, für die tolle Unterhaltung und die schöne Tage beim Sport!!! Es hat sehr viel Spaß mit dir gemacht, ebenso mit Bayram,der die Urlaube am Strand…
Rick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten und gepflegten Eindruck. Der Empfang lief reibungslos und flüssig. Die Rezeption ist deutschsprachig und wenn es mal etwas klemmt auch dem Englischen mächtig.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal Royal - immer Royal
Hatten wieder einen super Urlaub alle vom Personal waren nett und zuvorkommend wurden an der Rezeption freundlich empfangen, sehr nette Gästebetreuung, Danke Yegane war sehr schön bei euch
Onur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Man fühlt sich wohl, wie zu Hause
Das beste Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wünsche werden wahrgenommen, und umgesetzt so weit es geht. Super
Emine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden
War super zufrieden, besonders mit den Amateuren, mein Favorit Bayram 😘 super Stimmung und tolle Freizeitangebote💖💖
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir waren schon im Juni da und es war wieder alles perfekt.Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals auch die Sauberkeit allgemein ist nicht zu toppen.Respekt was alle Tage geleistet wird um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen.Alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkomment.Highlight war am letzten Tag das Oktoberfest am Pool.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bestes Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Essen sehr gut, nur die Zimmer sind etwas alt von der Einrichtung her, aber sauber. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen 👍
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner, erlebnisreicher Urlaub
Sehr zufrieden, sehr gästeorientiert, Personal sehr zu vorkomment, freundlich, man spricht deutsch. Auf Wünsche bzw. kritische Anmerkungen wurden sofort umgesetzt. Zimmerausstattung freundlich, sauber, einem 5 Sterne Hotel angemessen. Speisen abwechslungsreich, vielseitig, schmackhaft und mit sehr viel Mühe und einfallsreich präsentiert. Der Wasserlauf aus Melonenschalen war der absolute Hit! Gute Strandlage, saubere Pools, schön das der Kinderpool "überdacht" war. Gästebetreuung vollkommen in Ordnung, nicht…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder
Für mich war alles dabei, was ich brauchte. Tolles Zimmer, nettes Personal und super Animateure. Besonders toll fand ich Dani.
HHH(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine Weiterempfehlung - keine 5 Sterne!
Waren ca. 15 x in der Türkei, dies war das schlechteste Hotel . Entspricht keine 5 Sterne !!! Werden dieses Hotel nie wieder buchen ! Das Hotel hat weder Flair noch Ambiente, was wir bisher bei allen anderen Türkei aufenthalten sehr genossen haben.