Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Gabi und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Sauberes Hotel in direkter ruhiger Strandlage. Sehr gepflegte Aussenanlage mit großer Liegewiese zwischen Hotel und Strand. Überwiegend freundliches Personal. Hochachtung vor unserem Strandboy Emrullah der stets bemüht war Liegen zur Verfügung zu stellen. Hervorzuheben wäre die gute Küche.
Sophie(14-18)Deutschland
Man entspannt sehr gut!
Das Hotel ist sehr nah am Strand und es werden viele Aktivitäten angeboten! Immer sehr freundliche Mitarbeiter! Mitarbeiter helfen immer sofort bei Notfällen und sind immer für einen da! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich!
Margarita(31-35)
Tolle Animation und Unterhaltung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Animation ist schön für Kinder und Erwachsene. Vielen Dank an Animateur Mali für die tolle Stimmung und lustige Wettbewerbe
Maja(56-60)Schweiz
Supper Urlaubsort
Seit neun Jahren verreise ich jährlich in dieses Hotel mit meiner Familie. Ein sehr kinderfreundliches Hotel, welches aber auch für Personen jeden Alters viel zu bieten hat. Leider waren dieses Jahr viele Russen im Hotel, welche die Stimmung der Kellner und vielen Gästen getrübt haben. Ansonsten Supper Urlaubsort, kommen im September wieder!!!!
Dorde (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit der Familie sehr entspannt
Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand mit einer schönen Vitamin Bar die allerdings kostet. Die Zimmer sind sauber jedoch ist das wlan ziemlich schlecht. Einige Kellner sind sehr nett einige weniger. Erdal ist ein sehr guter. Die Animation ist sehr gut und unterhaltsam emre und orhan sind die besten.
Canik(41-45)Deutschland
11 Tage geiler Urlaub
Die ANlage ist schön und weitläufig. Das Personal ist top geschult und sehr zuvorkommend. Kinder haben ihren spaß mit der Rutsche und dem Becken. Am Becken gibt es immer eine Mini Disko für die Kinder.
Zahnow Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden !!!!
Wir haben uns in jeder hinsicht sehr wohl gefühlt. Es war in jedem Bereich sauber und ordentlich. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war gut.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Wir sind jetzt bereits zum vierten mal in diesem Hotel gewesen. Und wir können nur sagen es war wieder mega klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war wieder mal wie wenn man nach Hause kommen. Wenn alles klappt steht unser Urlaubsreiseziel für nächstes Jahr schon fest.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel für alle alle Altersklassen. Top
Super tolles Hotel, fliegen seit 2010 2 mal im Jahr dahin und immer wieder gerne. Super tolles Animationsteam. Super 😊😊
Raeed(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne nochmal Royal Atlantis spa and resort
Eine schöne Anlage mit sauberen Pools und vor allem das Animationsteam hat eine super Leistung ab gebracht vielen Dank geht an Bayram vom vollyballplatz, Orhan, Loli, Mali, Julia alle zusammen haben eine super Leistung abgegeben.