Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
wir alle waren sehr zufrieden,
Wir waren schon im April 2019 in diesem Hotel- Haben uns alle sehr wohl gefühlt das Personal war auf jeder Position kompetent , freundlich und zuvorkomment. Die Anlage ist schön weitläufig überall konnte man sich aussuchen wo man sein möchte ohne das es eng wurde. Wir waren schon oft in der Türkei werden aber nächtes Jahr wieder im Frühjahr das Hotel buchen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Urlaub
Nettes Personal , gepflegte Anlage , schöner Strand,leckeres Essen und super Animationsteam! Wir kommen bestimmt wieder!
Erdem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir Kommen wieder
Renorvierungsbedürftiges Hotel , trotzdem nette Gastgeber freundliche Personal besonders Herr Ismail G. vom A le carte und die Animation Team emre und alle andere auch super Jungs :)
Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Süper bayram
Der strand ist super Das hotel ist sehr sauber Sehr nette Mitarbeiter Essen 1 A Animation super Danke an animation bayram
Rosa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel . Gutes Essen und gute Animatio
Sehr schönes und bequemes Hotel .Leckeres Essen und viel Auswahl:) Da ist immer was los und wird nie langweilig. Zu empfehlen .Gute Animationen und Animatoren (sagt man ,dass so ? :) ) Einmal wahr ich Paintball spielen mit den Animator Orhan und Beirahm , dies hat sehr Spaß . Lg rosa
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert . Einfach Klasse
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und Animationteam. Super Essen, sehr abwechselnden Angebot . Saubere Zimmer und sehr gepflegte Anlage.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub war sehr schön, Emre animateur perfekt :)
Essen ist sehr gut . Animations Team ist sehr gut. Zimmer nicht so Toll. Weiterempfehlung unbedingt!!! Am Strand ist es auch sehr schön mit Emre :)
Nadel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top hotel. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Die Animation war auch top, viele verschieden Angebote über den Tag und egal wer ob Dani, Orko, Mali, Memo oder Bayram alle sehr sympathisch und hilfsbereit.. Auch der mini Club mit Dani war top..
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Badeurlaub. Essen und Wasser perfekt.
Groß, sauber, für Badeurlaub braucht man nichts besseres. Einziges Nachteil war am Abend Mangel an warmen Wasser im Bad.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr sehr gut
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Saubere Bestellung. Komfortable Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Service in der Höhe. Der Strand in der Nähe des Hotels und ein sehr bequemes Restaurant (keine Notwendigkeit, den Strand zu verlassen). Getrennte Wörter verdienen Animation. Orko, Lolita, Memo und Dani, diese Jungs werden sich nicht langweilen.