Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.262)

Bina(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Super Hotel für Familien und Singles. Essen war sehr abwechslungsreich und die Animation war auch klasse. Der Weg zum Strand war sehr schön.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familie
Das Hotel war schön. Den Kids hat es sehr gut gefallen besonders die Animation war super. Auch Zumba bei Dani war genial. Natürlich auch Memo und Orhan sind die besten. Der Galaabend war auch sehr schön.
Berdan Yil(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich empfehle es weiter...
Hallo erstmal ich kam vorgestern an und muss schon sagen dieses Hotel hat mich begeistert Personal bis zu den Animatoren am meisten Orko und Memo❤️❤️. Das beste am Hotel war einfach der Weg zum Strand nur 3 min entfernt Essen war ok kann man sich geben 😂😂😂 aber was mir nicht gefallen hat war die Aktivitäten ehrlich gesagt war es zu teuer.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Urlaub!!!
Super Hotel, die Lage, das Essen waren Perfekt. Animation sehr gut, dank Bayram, Orko, Julia und Lolita. Super Urlaub !
Antje (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War Ein Schöner Urlaub Besonderen Dank an emre
Das Hotel Ist Ganz ok. Das was nicht ganz so gut ist das es am Abend immer das gleiche Essen gibt.. DER Strand Ist Sehr Klein aber das wasser mega. Besonders cool war emre und dani vom miniclub. Danke nochmal.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Der erste Eindruck war sehr gut, ein freundlicher Empfang. Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel, das erste Mal vor 5 Jahren und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt, mit kurzen Wegen direkt zum Strand. Das Essen war perfekt, ob im Restaurant oder an der Strandbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Barkeeper von der Epikbar war einfach super. Das Animationsteam war ausgesprochen Spitze, ein großes Lob an…
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wear insgesamt gut, Erhan und Emre haben es gerett
Animation joker (Emre) ist sehr nett, er kann sehr gut mit Kindern umgehen, sehr positiv. Erhan Der hotelmanger hat uns sehr viel geholfen bei einen großen Problem. Und hat seine Zeit für uns geopfert.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder...
Nie wieder !!!! Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne!!!!! Zum Zimmer: Fernseher ist der letzte Müll .... Die Couch ist kaputt... Das Bett ist super wenn man sich sein Rücken kaputt machen will (Morgens spürt man teilweise die Beine nicht und ja das ist mein ernst).... Die Bettwäsche hat überall gelbe Flecken .... Es wird nicht regelmäßig gereinigt im Zimmer und die Minibar wird auch nicht immer nachgefüllt (die Getränke sind immer von minderer Qualität).... Zum Strand: Der Strand grenzt an vorsätzlicher…
Kemal (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich und meine familen sher şu friden
Hotel ist sher gut sauber essen trinken schtrand und see WASSER süper personal sher gut animasyon gut animasyon arbeit Herr Emre Yuksel ist sher gut und freundlich.
Emily (14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr hervorragend, außerdem ist das Essen sehr empfehlenswert und der Service der Mitarbeiter super.