Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.262)

Sati(26-30)Deutschland
Super, zum Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine Kompetente und Freundliche Mitarbeiter ! Die Animation war Ansicht sehr gut vor allem der Emre ( Joker) und Dani! Durch die Empfehlung von Emre wurden wir an Herrn E. weiter geleitet der uns sofort Hilfsbereitschaft war und unsere Probleme sofort lösen konnte ! Das Hotel ist weiter zum Empfehlen für kleine Familien
Tanja (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller, erholsamer Urlaub
Tolles Hotel. Nahe am Strand. Nicht zu weit vom Flughafen entfernt und ruhig und nicht überfüllt ( zweite Maiwoche; und die Russischen Gäste hat’s halt überall!)
Chrisoula(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert. Klasse Entertainment
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, der Strand ist sauber (Sandstrand) und ist nur paar Meter vom Hotel entfernt. Die Anlage ist sehr schön, groß zu ne sauber. Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen und schmeckt ganz okay. Der Alkohol im Hotel war sehr schlecht. Die Zimmer sind mittelmäßig. Kleines Zimmer, kleines Balkon und kleinn Dusche . Das Entertainment war klasse im Hotel. Die Leute haben für super Stimmung gesorgt vorallem joker ( Emre ) .
Sandra (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel wo nichts fehlt bis aufs Zimmer
Das Hotel ist Top ! Es geht einem nichts ab , der einzige Mangel sind die kleinen Zimmer ! Wir als kleine Familie zu dritt konnten uns nicht mal bewegen wenn die Koffer am Boden standen an der Rezeption wurde uns leider nicht geholfen die Dame die an der Rezeption arbeitet ist sehr unfreundlich ! Das essen war sehr gut ! Die Animateurin Daniela ist der absolute Wahnsinn in positiven Sinn die beste in Ihrem Beruf sie animiert die Leute richtig gut bei ihr macht fast jeder mit ! Der Fotograf Mohamed ist uns auch…
Sila(14-18)Deutschland
Der spaßigste Sommer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die freizeitaktivitäten sind sehr unterhaltsam. Alle Mitarbeiter und Animateure (orko, Joker, Mali) sind sehr freundlich und höfflich.
Ismail(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mein Urlaub
Schön sauber & arbeiter sehr freundlich . Die animation war hervorragend. Die jungs wie emre , fatih,orhan usw waren sehr gut drauf und haben dafür gesorgt das wir ständig aktiv sind.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann das Royal Atlantis weiter empfehlen.Alles
Es ist ein ruhiges Hotel das gute Verbindung nach Side und Manavgat hat.Essen ist in Ordnung! Aber es gibt halt Gäste die sich etwas daneben benehmen.Essen on Maas auf Teller laden und dann einfach stehen lassen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Urlaub, ist zu empfehlen
Top Urlaub, sauber, fleißiges Und freundliches Personal, Klima anfangs defekt, ansonsten nichts zu bemängeln, würden jederzeit wieder kommen
Marina(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Ein schönes Hotel, mit einer tollen Lage. Die Animation ist Klasse, es wurden viele Dinge angeboten. Besonderes hervorheben möchte ich Loli, Julia, Bayram, Mali, Orko und Joker, die stets motiviert waren und eine super Laune versprüht hatten.
Günter(41-45)Österreich
Empfehlenswert.
Sehr grosses Hotel mit vielen Restaurants und Bars. Die Zimmer sind wohl etwas in die Jahre gekommen und dadurch Renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl an Speisen ist riesig. Die Animation ist umfangreich. Was ich gut finde ist dass die Animateure nicht aufdringlich werden. Am Abend werden im AmphiTheater tolle Shows geboten.