Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Cigdem(41-45)Deutschland
Efmrholsamer Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit sehr guter Lage am Strand. Animation super.Kinderfreundlich.Super nettes Personal.Erholung pur
Achmet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles war perfekt.
Das Hotel war sehr schön, groß und vielfältig. Außerdem waren die Mitarbeiter und der Servide einfach perfekt. Die Kommunikation war unbeschreiblich. Der Hotelleiter war ebenfalls sehr nett und hat sich ums uns immer persönlich gekümmert.
Gashi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub
Mein Eindruck vom Hotel war einzigartig. Es hat genau meinen Erwartungen erfüllt. Ich habe noch nie so ein traumhaft schönes Hotel gesehen. Das Hotel war mit 2 großen Pools ausgestattet, Meer und vieles mehr. Es gab sogar ein Mini-Club, also wer sich gerne bewegt ist hier genau richtig. Das Essen war sehr lecker, man hatte viel Auswahl ob morgens, mittags oder abends. Ab 21 Uhr gab es tolles Programm vom Hotel aus. Die Atmosphäre war wunderschön. Ein RIESEN LOB an die Animateure Memo, Dani, Mali, Bayram und…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Bisschen in die Jahre gekommen waren schon 8 mal da Personal sehr freundlich Reception mit Zimmervergabe übervordert Badezimmer sollten langsam mal renoviert werden da Badewanneneinstieg für ältere Gäste einfach zu hoch ist und Beleuchtung zu dunkel Da wir Stammgäste sind kennen wir die meisten Kellner und sind zufrieden Türkisches und Fischrestorant sehr zu empfehlen Kellner und Köche sehr höfflich und aufmerksam Animation auch sehr gut
Harald(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr tolles Hotel mit super Animateuren (Emre)
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Das Essen war super gut. Die Lage des Hotels ist auch gut. Besonders positiv ist uns vor allem das Animationsteam (hauptsächlich Joker (Emre)) in Erinnerung geblieben. Der Herr Erhan kümmert sich persönlich um jede Probleme, was auch super ist.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Supper aussicht sehr gutes essen.Ganz schneller seevis.Alle nette personal .Naehe die strand.Receptiin personel und alle sind sehr freundlich
Nathalie (26-30)Deutschland
Insgesamt tolles Hotel
Schönes Hotel mit tollen Zimmern. Das Restaurant zügig zu erreichen vom Zimmer aus, da es schön mittig liegt. 2 Pools,einer eher ruhiger, einer mit toller Animation. Den Strand muss man mögen. Liegen sehr nah beieinander.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist weiterzuempfehlen.
Modernes und gepflegtes Hotel mit moderner Einrichtung und überwiegend freundlichem Personal. WLAN Abdeckung schlecht/WLAN überlastet.
Natalia(36-40)Deutschland
Gutes Hotel, gute Animateure
Das Hotel ist sehr schön es gibt gutes essen. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Die animateur sind sehr gut Orhan D. Bayram M. Julia und Lolita sind die besten
Ela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Animation war super, besonders der Mini Club
Waren mit fast allem zufrieden. Danke an das Animationsteam ist seit super. Mit euch kann man jeden Spaß mitmachen. Haben viel Spaß mit euch gehabt. Besonders die Schaumparty war super. Meine Kinder hatten so viel Spaß gehabt.