Sehr schönes Hotel. Super Strand. Freundliches Personal. Liegt etwas abgelegen, zum spazieren leider nur Einkaufsstraße mit sehr aufdringlichen Verkäufern
Man wird da ständig vom Personal angemacht. Ständig angebaggert machen uns im Internet ausfindig schreiben uns laden uns privat nach draußen noch schlimmer wurden wir gezwungen positive Bewertungen abzugeben. Bitte was soll das? Bringt euren Animations Leuten bei dass Frauen dort Gäste sind und wie Gäste behandelt werden müssen Ohne dummen Absichten. Vielen Frauen ging es genauso. Sucht euch für euren Ruf neues Personal mit benehmen. Das ist belästigung ohne Ende
Wir waren Juli 2019 in diesem Hotel. Haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben ein Zimmer Gartenblick bekommen ( Blick auf Solaranlage).Der Kühlschrank mit Getränken am Strand war meistens abgeschlossen. Das Personal war nicht immer freundlich. Es waren zu viele Russen da. Am Strand waren ständig zwei Hunde da die niemanden gehörten und sich einfach unter einer Liege hingelegt haben. Ich würde nicht mehr diesen Hotel buchen.
Wie auch die Jahre davor, haben wir uns dieses Jahr wieder auf den Urlaub gefreut und wurden nicht enttäuscht. Der nächste Urlaub ist auch schon in Planung. Wer eine familiäre Atmosphäre möchte, ist hier gut aufgehoben!