Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Nastasja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es ist wie nach Hause zu kommen
Der Eingangsbereich vom Hotel ist sehr schön. Über eine grosse Terrasse kann man direkt auf das Meer schauen. Sitzplätze und Wlan sind dort vorhanden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser Urlaub war super schön. Danke an Emre.
Strand super, Essen mega super, Animation ist richtig gut, alle total nett und engagiert, Wellnessbereich sehr schön (großer Dank an Mevlut). Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein großer Dank an gesamte Team vom Royal Beach Spa & Resort. Selbst das Wetter hat wieder alles gegeben.
Detlef Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel war wie immer gut. Waren das 7. mal dort, würden wieder kommen. Das Hotel ist familienfreundlich, hat direkt Strandlge. Nur die Animation könnte besser sein.
Emely(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super hotel ✌️
Sehr schönes Hotel 😍 nettes Personal, idealer Strandzugang 🥰 sehr kinderfreundliche ✌️ großes Lob an den Animateur ( Joker ) einfach super. Mein Kind war sehr begeistert
Gül(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles Super 👍🏼
Sehr schöne Anlage. Tolle Umgebung . Schöner Strand. Waren sehr Zufrieden mit alles :) Ganz besonderer Dank an Orko 👍🏼
Pavel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein schöner Urlaub. Besonderen Dank an Emre
Das Essen ist super und die Lage auch. Das Animationsteam hat tolle Arbeit gemacht. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Insgesamt ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist relativ nah am Strand und sehr groß. Direkt vorm Hotel gibt es eine Bushaltestelle, so dass man direkt für 2 € oder 5 türkische Lira beispielsweise innerhalb von 25 minuten in Side ist.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für 2020 werden wir erneut das Hotel buchen
Gut geführtes Hotel in einer top Lage. Hervorragender Service...und das in allen Bereichen! Als Gast gekommen und als Freund gegangen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub, super Kinderclub
Wir waren das 1te mal im Hotel und sind super zufrieden gewesen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns das Animationsteam gefallen. Jeden Tag gab es verschiedene Angebote z.B. Dart spielen, Volleyball , Wasserqymnastik etc. Es gab für die Teenager auch verschiedene Angebote. Der Mini Club hat uns super gefallen. Mein Sohn war jeden Tag dort und hatte großen Spaß gehabt. Dani und Lolita waren sehr nett und kinderfreundlich. Ein Dank an Memo, Orko , Lolita und Dani. Ihr seit die besten.
Aydın(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ahmet Bey an der Rezeption Mehmet aus dem Spa, Çağdaş vom Spielcenter , Memo Bayram Emre ( Joker) und Dani vom Animationsteam sind hier besonders zu erwähnen. Das Hotel hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen alles sauber und das Zimmer wirklich Top. Jederzeit wieder sehr gerne .