Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Danny Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommer, Sonne , sorgenfrei
Schönes Hotel mit toller Außenanlage und direktem Strandzugang alles sauber und gepflegt. Wo man hinsieht nur freundliche Menschen, Palmen und Meer.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel unser Zimmer war nicht so prickelnd aber ausreichend das Essen war gut mehr als genug Auswahl wir waren hauptsächlich nur am Strand weil der echt super gut ist.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder!!!
Das erste kinderfreundliche Hotel ohne Spielplatz. Nerviger Baulärm. Nachmittags für 1std. Eis gratis. stand immer eine schlange. Für all inklusiv sehr dürftig...
Xhemile(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ist in Ordnung kann man immer wieder dorthin gehen
Es war sehr schön sehr groß sehr sauber Es gab richtig gutes Essen. Vorallem die Entertainer dort für Animationen und alles waren richtig toll es hat allgemein sehr Spaß gemacht Was ich noch dazu sagen muss ist das die Putzfrauen sehr langsam arbeiten und das mein Zimmer immer erst nachmittags geputzt war und das auch nicht richtig nur das Bett gemacht und das wars als ich mich dan beschwert habe würde es dan Dir nächsten Tage solang ich da war richtig geputzt also da drauf muss man achten
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht empfehlenswert
Als wir gebucht haben hatte es 94% aber mann hat 0 davon gesehen einfach zu wenig Unterhaltung abends und die liegen werden schon morgens um 4 resaviert und man hat kein platz das essen mittags und abend ist jeden tag ich war 11 tage da und 11 tage gab es das gleiche essen. Das w lan ist Katastrophe mann hat kaum w lan nicht mal am Pool.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub für Leute die viel Ruhe u. Entspanung brauc
Freundliches Personal im ganzen Hotel Wellnes war in Ortnung, aber für die Massage solte immer de r/ die gleiche Masuer eingesetzt werden. Auch mit Bauläm kander Urlaub scön sein.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder! Nur in anderen Zimmer.
Super Strand, Sandstrand. Am Strand Grill Restaurant mega lecker besonders Pizza. Hotel ist groß da auch viele Urlauber. Abendsbuffet war jeden Abend gestürmt viele zu viel Leute .
Alfred(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super, Empfehlungswert!
Sehr gut geführt. Wir kommen gern wieder sofern es die Gesundheit zulässt. Die Mahlzeiten waren auch abwechslungsreich.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotelbewertung Royal Atlantis Spa
2 Zimmer gebucht- nur 1 verfügbar, schlechte Notlösungen... neue Karte bekommen-Zimmer war noch belegt. Zigaretten im Wasserglas (neues Zimmer) von Donnerstag- Sonntag keine Zimmer Reinigung, keine frischen Handtücher- Unfreundlichkeit. Usw usw... das 2. mal dort gewesen und natürlich das letzte Mal..... essen ok .....
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gut
Sehr sauber, Mobilar ein wenig veraltet, höfliches entgegenkommendes Personal, gute abwechslungsreiche Verpflegung, Pools und Strand sehr sauber, ausreichend Sonnenliegen