Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Tage in Gündogdu
Hotel top am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt daneben. Bus direkt vorm Hotel . In die Jahre gekommenes Hotel- - aber immer noch top.
Mary(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne. Gutes Hotel
Waren schon öfters im Hotel, finden es immernoch gut, und werden bestimmt wieder kommen. Personal freundlich. Gastronomie wie immer gut.
Mandy & Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurz entschlossene Geburtstagsreise war gut
Das Hotel ist eigentlich ein gutes Hotel. Wir hatten ein schönes helles und sauberes Zimmer, allerdings als wir im Oktober 2019 da waren, wurde ein Nachbarhotel erbaut. Dies zog natürlich Lärm mit sich und das war weniger schön, aber dafür können die Angestellten und das Hotel ja selber nichts. Das Essen war ansprechend und abwechslungsreich, dass es sich natürlich in zwei Wochen immer mal wiederholt hat uns jetzt nicht gestört. Das Personal war sehr zuvorkommend. Normalerweise sollten wir um 14:00 Uhr einchecken,…
Kim(36-40)Deutschland
Rundum ein schöner Urlaub
Das Hotel an sich war toll. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns gleich echt wohl gefühlt. Insgesamt war der Urlaub so gut, daß wir auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
3 Sterne wären eher angebracht
Alles in allem ein 4 Sterne Hotel mit einer eintönigen Küche. Die Liegen samt Auflieger zu wenig und heruntergekommen und kaputt. Der Strand eine Katastrophe und nicht geflegt. Liegen viel zu wenig.
Heinz-Leo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach spitzen Urlaub
Das Hotel war sehr sauber. Die Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Das Essen einfach spitze. Werde nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Sven(36-40)Deutschland
Es war ein super genialer Urlaub, mit Wiederholung
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten eine super schöne Woche....
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Service schrecklich. Zimmer schlecht gereinigt.
Wir sind zum zweiten Mal dort und sind sehr enttäuscht. Hotel spart an allen Stellen. Geschirr immer mit Essenresten, sodass man nach einem sauberen Teller und Glas suchen muss. Rezeption sehr unfreundlich. Wollen nicht bei 2 Reisenden 2 Türkarten rausgeben. Erst nach lange Diskussionen und Abspreche mit dem Manager haben wir eine zweite Karte bekommen. WLAN unbrauchbar, nicht mal um im WhatsApp zu nutzen. Verbindung geht immer wieder verloren plus sehr sehr sehr langsam. Gäste werden nicht geschätzt. Zimmer sind…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schönes Hotel in guter Lage
schönes Hotel in guter Lage, Wellnessabteilung super, Gleitsichtbrille vom angebotenen Hoteloptiker in 2 Tagen zu einem unschlagbaren Preis
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zimmer sind in Ordnung Renovierung steht an
Nicht zu Groß alles gut erreichbar Essen ist Super freudliches Personal Großer Markt gegen über zum einkaufen und bummeln wir sind schon das fünfte mal in diesem Hotel