Das Hotel können wir auf alle Fälle empfehlen. Sauber, froh gelauntes Personal und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Besonders möchten wir den Spa- Bereich hervorheben. Die Anwendungen werden durch ein fachkundiges Team durchgeführt. Mein Mann und ich haben uns in guten Händen aufgehoben gefühlt. Allein dafür 6 Sterne +.
Wir werden diese Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Lediglich die Balkone sind sehr klein ausgefallen, was für uns ein Problem war, da wir nicht die Schlankesten sind. Der direkte…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal👍🤗😊
Im ganzen Hotel sehr nette Menschen.[Personal]. Das Hotel im Großen und Ganzen bis auf Kleinigkeiten sehr sauber. Wir fühlten uns im ganzen Hotel wohl aufgehoben.
Schönes Hotel. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes September/Oktober 2021 stand ja noch ganz im Zeichen von Corona. Das Personal beachtete sehr vorbildlich die Corana-Schutzregeln! Das hätten wir uns auch von so manchen unverbesserlichen Urlaubern gewünscht. Überall an zentralen Punkten konnte man sich mit Mund-Nasen-Schutz ausreichend versorgen. Als geimpfte Personen hatten wir zu keinem Zeitpunkt Angst vor Ansteckung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein wunderschöner Urlaub als Familie
Sehr schöne Lage, direkt am Strand und gleichzeitig mitten in der Stadt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit war super. Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub.
Sehr schönes Hotel gute Lage schöner Strand sehr freundliches Personal sehr großzügiger und schöner Spa Bereich. Bushaltestelle und Taxi direkt vor der Tür auch der Basar. Toller Strand
Sehr schönes Hotel genau richtig für mich auch für Kinder gut geeignet optisch sehr modern und sauber man braucht nur ein bisschen um sein Zimmer zu finden