Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.262)

Mattu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Carlos Bester Animateur
Supper Animation mit Carlos. Er ist immer gut drauf, lustig und kümmert sich um die Gäste. TOLLER ANIMATEUER!!! Schöne anlage, gepflegte Zimmer und leckeres gutes Essen. Ideal für Familien . Entspannung und gute Laune garantiert. Kommen gerne wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schöne Auszeit auch während Corona
Saubere, moderne Zimmer. Schöner Pool-Bereich, Buffet unterer Durchschnitt. A-la-Carte (ohne Gebühr) war dafür super! Zumindest im April wurde das Hotel zu 90% von Russen gebucht. Man sollte ein wenig Toleranz für die Russische Lebensart mitbringen. Sonst war es angenehm leer, so dass wir uns auch während dem Höhepunkt der dritten Welle sicher gefühlt haben. Eine Behandlung im SPA-Bereich können wir sehr empfehlen.
Tufan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter
Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter sehr nett, Freizeitangebote gab es mehr als genug, der Pool sowie der Strand waren groß genug für alle Gäste, essen war gut zubereitet und es gab vieles verschiedenes zur Auswahl, Würden immer wieder Gerne da Urlaub machen,
Christina (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal Schöne Atmosphäre Und immer Spaß mit den Animationen super Animateure sehr sehr viel Spaß nur zu empfehlen
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr zu empfehlen!
Ich war 2 Wochen im Frühjahr dort und ich muss sagen es war einmal wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Spa! Besonders der Spa Bereich mit Mevlüt und seinen Angestellten ist sehr zu empfehlen, man bekommt alles was das Herz begehrt und bei kleinen Problemen wird sofort eine Lösung gefunden! Kann ich also nur empfehlen! Genauso wie die Gästebetreuerin wird immer versucht alles Recht zu machen und sich sofort um das Anliegen gekümmert! Ich komme sehr gerne wieder!!!!
Katja (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Türkei ♥️
Sehr nettes Hotel mit sehr netten Angestellten. Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Orhan der Animateur ist sehr nett und immer hilfsbereit :)
Admir (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, besonders der Bar Cheff Emin und das Animationsteam. Das Hotel ist ebenfalls sehr sauber
Shkurte(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hako, Mali, Gül und Orhan waren die besten
Das Hotel war sehr sauber und das essen hat toll geschmeckt.Hako, mali, Gül und orhan haben einen super job gemacht und sind immer für einen da ich würde immer wieder dieses Hotel wählen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein tolles Hotel
Super schönes Hotel in guter Lage! Der Strand war einfach nur schön! Der Service war sehr gut und es hat uns an nichts gefehlt
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage. Der Strand ist sehr schön, zudem sehr freundliches Personal. Ganz besonders Carlos. Bushaltestelle und Taxi direkt vor der Tür.