Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.262)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Immer wieder gerne - auch während Corona-Zeiten
Trotz Corona hatte ich einen der besten Urlaube im Royal Atlantis. Ich war schon mehrfach hier, und bin hochzufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Auch mein Anspruch hier meine Arbeit zu erledigen, hat sich voll erfüllt. Mit der Unterstützung der Guest Relation und der Rezeption konnte ich immer rechnen. Die Corona-Maßnahmen wurden gut umgesetzt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Lukasz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gute Lage des Hotels
Das Hotel an sich ist schön! Zentral gelegen und mit direkter Strandlage. Das Personal ist eher unfreundlich, es gibt jedoch ein paar Ausnahmen und eine davon nenne ich gerne bei Namen: ,, Fatma D. '' super freundlich, hilfsbereit, offenes Ohr für Probleme bei dieser Empfangsdame fühlt man sich als Gast WILLKOMMEN :) Kommen wir mal zum Essen, kurz und knapp es war ok! Zimmer werden regelmäßig sauber gemacht. Im großen und ganzen würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Fatime(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfektes Hotel um sich zu amüsieren & entspannen!
Sehr schönes hotel, sauber & super essen. Animation perfekt. Die mitarbeiter waren sehr freundlich und jeden Tag mit einem Lächeln da.
Havin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Habe nichts zu meckern sehr zufrieden
Das hotel hat viele Veranstaltungen, viel auswahl beim essen, das essen schmeckt sehr gut. Hier sind freundliche und nette animatöre
Sera (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Urlaub mit M-Jay
Das Hotel ist super. Wir hatten eine Menge Spaß, vor allem dem Animateur M-Jay. Er hat uns durch den ganzen Urlaub begleitet. Wir kommen gerne wieder!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Neues Super Animationsteam
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand. Die Zimmer und das Essen sind super. Sehr hervorheben möchte ich das neue Animationsteam von Animationsmanager Mehmet. Alle sind sehr freundlich, das Abendprogramm war schön und sehr lustig. Ich werde wiederkommen :)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Reise trotz Covid
Wir haben bei Ali Öcek per WothsApp eine neue Brille für meine Frau machen lassen. Hat alles bestens geklappt undpasst wie angegossen. Super Service. Würden wir immer wieder machen. Viele Grüße aus Deutschland Fam Köhler
Gülten Ersin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Weil besser mann nicht haben kann ,empfhelungs Wer
Kann vom Herzen weiter Empfehlen, war trotz covid vor Ort mega schön die Anlage, Animation die Shows der animatore ,die beste das darten mit Carlos ,spass pur
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Erholungsurlaub mit Spaßfaktor
Wir wollten einen Mutter-Tochter-Erholungsurlaub machen. Das ist uns in diesem wunderbaren Hotel perfekt gelungen. Das Hygienekonzept ist gut ausgearbeitet und wird überall peinlichst eingehalten. Wir haben uns hier sehr sicher gefühlt. Der Service und das Personal sind super, vor allem Animationsmanager Mehmet und sein Team möchte ich ganz besonders loben. Ihr habt uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel ist super,immer wieder gerne
Wir waren 10 Tagen in dieser Hotel,hat uns sehr gut gefallen,das Zimmer war sehr sauber,essen war auch sehr lecker,,der Amateur Carlos hat wirklich sehr viel Mühe gegeben,nächstes mal kommen wir wieder