wir waren bereits zum neunten Mal in diesem Hotel und werden auch in keinem anderen mehr unseren
Urlaub verbringen. Es ist einfach super, alles stimmt.
Allar war schön und gut. Besonders animationteam ist sehr lustig. Der meneger Emre und sein team macht gut arbeit. Hotel ist schön wir werden zürückkommen
Sehr schönes Hotel,Super essen super lage und alle immer sehr freundlich.Das Beste war die Massagen und mega Friseur. Vielen Dank an den Spa Leiter Mevlüt.Wir kommen wieder.🤗
Preis Leistungsverhältnis passt hier. Essen ist geschmacklich gut. Allerdings könnte es abwechslungsreicher sein. Das Animationsteam ist sehr gut. Hier sind Hejar und Tugce hervorzuheben. Sie kümmern sich liebevoll um die Kinder im Kids Club. Ibrahim ist ebenfalls immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub trotz C
Wir waren vom 27.8.21-10.9.21 mit Sohn und Enkelkind zum 19 mal in unserem zweiten Zuhause ,es war sehr schön ,wir sind an der Rezeption herzlich von Fatma Duman,Ziya Celik,Yelimaz Kovuvu empfangen worden und fühlten uns gleich angekommen,die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, bei Problemen wird einem sofort geholfen,das Neue Animations Team von Mehmet Tekkelioglu bestehend aus M-Jay,Carlos,Ihrem,Asli, Rukije machen einen super Job wir hatten viel Spass mit Ihnen,sowie die Göstebetreuung Aysel Orucoglu die immer…
Wir sind jetzt 3 Tage in diesem Hotel und sind bis jetzt sehr zufrieden. Die Küche um Chefkoch Necmettin Karatas ist wirklich gut. Die Animation um Emre Yuksel ist sehr nett und bemüht.