Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.262)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nettes und zuvorkommend Personal. Waren bereits öfters in diesem Hotel und immer zufrieden.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer noch nettes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber immer noch ok. Die Animation ist immer noch sehr gut! Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt, am Rand flach, für Kinder gut geeignet
Norbert und Nicole Meier(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Wir sind Stammkunden26 mal 😉😉. Ein sehr gut geführtes Haus .Die Angestellten sind zuvorkommend hilfsbereit..herauszuheben ist der Kofferträger Ylmaz Kovucu..absoluter Topmann ..hielfbereit ..sehr freundlich und für seine Gäste immer da. Kommen nächstes Jahr wieder
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wieder ein schöner, entspannter Urlaub
Das Hotel ist gut gelegen, an einem schönen Sandstrand. Vom Flughafen, ca. 1 Stunde entfernt, ist es gut zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglicheiten.
Meyra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Diplomatisches Hotel
Im allgemeinen war wirklich von a-z alles gut, vorallem die Atmosphäre, die Mitarbeiter sehr freundlich, verständnisvoll, sympathisch und professionell waren. Ich habe mich sehr Wohl gefühlt♥️
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel direkt am Strand!
Das Hotel ist in einer Top Lage und direkt am Strand. Ein toller Bazar ist auch vor dem Hotel zu finden. Der Rest ebenfalls TOP. Tolle Hygiene, super freundliches Personal.
Mimo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich empfehle dieses Hotel weiter!!!
Bestes Hotel was man buchen kann. Sehr Familienfreundlich. Trotz vieler Gäste ist das Personal immer freundlich. Schwimmbereiche immer sauber und gepflegt. Die Zimmer sind top. Das Personal erfüllt einem jedem extra Wunsch ohne zweimal drum zu bitten. Von den leckeren Speisen konnten wir nicht genug bekommen. Wir waren vollkommen zufrieden und buchen nur noch in diesem Hotel!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles.
Ich fahre mit meinem Mann schon seit acht Jahren in dieses Hotel. Es ist jedes mal für uns wie ein " nach hause kommen". Bin krank hingefahren, und gesund zurückgekehrt, dank der liebevollen Zuwendung des Personals.
Rabia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Mein zweites Zuhause .
Sehr schönes Familien Hotel wieder ein traumhafter Urlaub. Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig. Ich empfehle auf jeden Fall einen Besuch im SPA Center bei Mevlüt Erkan.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erhosamer Urlaub.
Essen ist super und sauberkeit war vor 2 Jahren Besser. Personal die wir schon lange kennen sind gut und haben deustch kenntniss aber einige jüngere (Praktikanten haben leider nicht soviel deutsch kenntniss). Lage ist sehr gut nah an Shoppingcenter und am Strand .Leider ist der Strandabschnitt für uns etwas zu klein.Balkon war etwas schlecht zu nutzen.