Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub bei Freunden ☀️🌴
Fühlen uns immer sehr wohl in diesem hotel
Olesa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir kommen wieder 😎
Die Anlage ist etwas älter, aber dennoch alles gut. Man sieht im Zimmern kleine Abnutzungsspuren. Was ich jetzt persönlich nicht so schlimm finde. Ansonsten war echt alles super . Mega netter Servicepersonal, das Essen war gut. Vorallem das Mittagessen am Strand sehr lecker. Was ich allen von ganzem Herzen empfehlen würde, es ist dort Wellness Bereich. Super hilfsbereite Personal, gehen voll auf deine Bedürfnisse. Hammam war richtig geil 😎😍Massagen waren super. Der Wellness Chef ist der beste Mann, er hat sich…
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Immer wieder gerne ☀️
Das Hotel ist super schön! Alle Mitarbeiter sind freundlich und sprechen gut Deutsch und Englisch. Ich war sehr zufrieden und würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Familien Hotel
Sehr gutes Familien Hotel und Service. Rezeption und Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sadık(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Der Strand und die Lage des Hotels sind Top. Das Personal ist sehr hilfreich und nett. Jedoch wäre es besser, wenn das Hotel renovieren würde, denn die Anlage wirkt alt.
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ein gelungener Urlaub trotz Corona
Bin das zweite mal in diesem hotel gewesen und wurde nicht enttäuscht. Das Essen einfach lecker, Auswahl wahr riesig. Die Zimmer sehr sauber und die Putzfrauen haben ihre Arbeit sehr gut gemacht.
Faltermeier Jürgen(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir sind Stammgäste wo wir uns mit 9 personen uns immer wieder im Royal Atantis Spa treffen und immer zusammen Spass haben.Auch dieses jahr war alles gut.Essen war top und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer immer ordentlich und sauber.Strad Restraunt und Strand war top.Wenn was defet war wurde es ganz schnell erledigt ,also auch ein lob an die Technicker bzw. Hausmeister.Rezeption und die Gästebeteuer Aysel und Sezay waren immer zur hlfe und haben jeden rund rum betreut.Animation war auch sehr gut.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familien Urlaub
Wir waren vor 2 jahren da wegen Pandemie ist es etwas anders ,aber grossen im ganzem ist es gut. Essen ist sehr gut ob Beachrestorant oder ala carte oder Hauptrestaurant . Zimmer wurden erneuert und verbessert ,neuer als vorher.Haben soger Doppelzimmer gebucht und Familienzimmer bekommen ,das war top von rezetion Herr Tuncay bey. Leider fehlt das Volleyball was im Garten war es aber wird nächstes Jahr dann wieder hoffentlcih Beach statt finden.Der Gästebetreuer Sezay und Mangerin Aysel haben uns…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich habe einen schönen Urlaub verbracht in diesem.
Sehr gute Hotel mit sehr freundlichen Personal. Besonders gefallen Wellness Angebote. Ich würde professionell und sorgenwoll behandelt.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaubsreisen
Sehr gutes sauberes Hotel waren schon mehrmals da Animateure waren sehr gut besonderes Lob an DJ M-JAY Service ist auch gut