Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.262)

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein rundum Sorglospaket........
Das Hotel können wir auf alle Fälle empfehlen. Sauber, froh gelauntes Personal und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Besonders möchten wir den Spa- Bereich hervorheben. Die Anwendungen werden durch ein fachkundiges Team durchgeführt. Mein Mann und ich haben uns in guten Händen aufgehoben gefühlt. Allein dafür 6 Sterne +. Wir werden diese Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Lediglich die Balkone sind sehr klein ausgefallen, was für uns ein Problem war, da wir nicht die Schlankesten sind. Der direkte…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Animation top
Sehr familiäres gemütliches Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Wir kommen auch gerne wieder msn fühlt sich herzlich aufgenommen
Hagen und Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden immer gern wiederkommen.
Schönes Hotel. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes September/Oktober 2021 stand ja noch ganz im Zeichen von Corona. Das Personal beachtete sehr vorbildlich die Corana-Schutzregeln! Das hätten wir uns auch von so manchen unverbesserlichen Urlaubern gewünscht. Überall an zentralen Punkten konnte man sich mit Mund-Nasen-Schutz ausreichend versorgen. Als geimpfte Personen hatten wir zu keinem Zeitpunkt Angst vor Ansteckung.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Familien und Wellness Hotel in Ruhiger und direkt am Strand. Wir danken mevlüt und seinem Team vom Spa bereich.
Tugce(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein wunderschöner Urlaub als Familie
Sehr schöne Lage, direkt am Strand und gleichzeitig mitten in der Stadt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit war super. Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel gute Lage schöner Strand sehr freundliches Personal sehr großzügiger und schöner Spa Bereich. Bushaltestelle und Taxi direkt vor der Tür auch der Basar. Toller Strand
Monika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Weil es einfach nur zum weiterempfehlen ist
Sehr schönes Hotel genau richtig für mich auch für Kinder gut geeignet optisch sehr modern und sauber man braucht nur ein bisschen um sein Zimmer zu finden
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würde sofort wieder buchen.
Fast perfekt. Bissl in die Jahre gekommen und bei der Reinigung etwas Defizite. Im Strandrestaurant zu wenig Plätze. Sonst sehr schön gelegen.
Anica(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Familienhotel
War sehr überrascht wie schön das Hotel ist. Würde immer wieder gerne dort hinfahren. Strand ist sehr schön und nah Das Personal sehr zuvorkommend.Die Einkaufsmöglichkeiten sofort vor der Tür. Die Zimmer sehr schön und Modern eingerichtet. Getränke werden am Tisch gebracht. Das Essen abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Vielen Dank an das Spa Center Team unter der Leitung von Mevlüd was sehr gute Masagen und Anwendungen anbietet. Ein Besuch ist empfehlenswert.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Schöne gepflegte Anlage, direkte Strand lage und Einkaufsmöglichkeit direkt vor dem Hotel..Ein sehr guter Gästebetreuer mit gutem Deutsch Kenntnisse der sich jedes um jedes Problem sofort kümmert.