Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.262)

Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Royal Atlantis Resort-der Türkeivielreiser :ja
Als Türkeikenner stufe ich dieses Hotel insgesamt mit 4*plus ein. Die Bauweise entspricht dem Entstehungsjahr und ist architektonisch kein Highlight, ebenso ist die Poolanlage zweckmäßig , ohne Garten außen herum. Das Essen im Speisesaal war coronabedingt etwas eingeschränkt die Ausgabe sehr personalaufwendig sodaß es öfter Schlangen gab. Im Gartenrestaurant mit schöner Lage am Strand war dies etwas entspannter, Hier gab es Mittagessen und Snacks von der Karte. Das Personal überaus freundlich und kompetent. Die…
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswertes Hotel für Familie
Es ist ein sehr schönes und weiterzuempfehlendes Hotel. Vom Empfang bis zum Reinigungspersonal sind alle sehr Hilfsbereit und sehr freundlich. Ein Hotel für groß und Klein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Noch Verbesserungswürdig
Nun schon zum 4. mal hiergewesen. Dieses Jahr mit gewohnten Coronaregeln, die leider nicht jedem bewusst sind ,einzuhalten. Hygienekonzept gut,aber niemand kontrolliert die Einhaltung durch die Gäste. Toiletten im Strandbereich sollten dringend erneuert und erweitert werden. Ansonsten wieder ein gelungener Urlaub.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top. Wir kommen wieder.
Super schönes Hotel,was gerade neu renoviert wurde. Sehr familiär geführt. Direkte Strandlage. Mit vielen Stammgästen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannter Urlaub mit viel Entertainment Programm
Sehr schönes Hotel mit sehr sympathischen Personal und umfangreichem Angebot ! Besonders hat uns das Wellnesprogramm und das Animationsteam gefallen.
Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde es weiter empfehlen ein schönes hotel
Wir waren das erste Mal in der Türkei, auf Empfehlung von Freunden sind wir mit Ihnen dahin es ist ein superschönes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend . Besonders 2 Angestellten einmal ylmaz kovucu wenn man fragen oder Problem hatte war er sofort zur Stelle und alles mit viel Elan und Fürsorge und vor allen Dingen mit Freundlichkeit geregelt zum zweiten Abdullah der im Restaurant gearbeitet hat und uns bedient hat ,er ist auch mit soviel Liebe und Feuer bei der Arbeit…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War ein guter Urlaub
Tolles Hotel,nettes Personal, gutes Essen,Sauberkeit gut. Leider halten sich manche Mitmenschen nicht an die Regeln
Ed(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Katastrophe
Katastrophe!!! Minussterne leider nicht möglich. Lasst bloss die Finger davon. Hatten noch nie so ein schlimmes hotel.
Matthias und Ramona (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal👍🤗😊
Im ganzen Hotel sehr nette Menschen.[Personal]. Das Hotel im Großen und Ganzen bis auf Kleinigkeiten sehr sauber. Wir fühlten uns im ganzen Hotel wohl aufgehoben.
Manfred(56-60)Deutschland
Zum 6. Mal hier. Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, zum 6. mal hier. Sehr nettes Personal. Kann ich nur weiter empfehlen. Kommen gerne immer wieder!!!