Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.262)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bis auf kleine Ausnahmen zu empfehlen
Gute Lage, Zimmer ,Bad und Balkon sehr klein. Poolanlage besteht aus 2 Pools, einer zum relaxen und der andere mit Musik und Spielen im Wasser. Z.b. Wasserball, Gymnastik, Pooldance.Verschiedene Restaurants, Miitags entweder am Strand essen oder drin in Poolnähe. Bedingt durch Corona kann man sich am Buffet nicht selbst bedienen, man zeigt was man möchte und bekommt es auf den Teller. Zimmer wurden täglich gereinigt, täglich frische Handtücher
Yalcin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super
Sehr freundlich und herzlich empfangen . Ein zauberhaftes Essensplan hier und genau am Strand ist die Hotel Anlage . Nebenbei habe ich mir noch eine sehr schicke Uhr die ich mir in Deutschland niemals leisten könnte gekauft beim Juwelier Musti der im Hotel sein Geschäft
Sevgi Basboga (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weil einfach gut ist.Ich habe dieser Sommer mein
Ich war mit meine Freundin im Hotel alles war super und sehr freundlich. Animationen Orhan Yeşil sehr schön gewesen. Ich kann weiter empfehlen.
Gürkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jedes Jahr sind Wir hier, Kommen Sie einfach
Wir sind sehr zufrieden, Das Hotel ist toll. Service ist süper. Anlage ist gemühtlich, Wir kommen wieder Gerne. Vielen Dank für alles
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Komme immer wieder
Vielen Dank an Mevlüt Spa Bereich.alles top. Der Servise einfach mega. Jeder Zeit wieder.Danke an euer Team.Mein nächster Urlaub ist schon sicher.Unglaubliche Atmosphäre
Falk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel
Super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders der Spa Bereich ist klasse! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Essen ist sehr vielseitig. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Hatice (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Animationsteam!
Mazlum & Fatih Orhan und Emre sind super und sorgen immer für Unterhaltung!! Man hat immer Spaß und es gibt nie Langeweile.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Passt auf! Das Geld ist es nicht wert!!!
Totale Katastrophe! Schmutzige Zimmer, teilweise Liegen und Sonnenschirme kaputt, Strand wird nicht sauber gemacht, Rutsche voll verrostet, Personal ist unfreundlich. Bei der Einreise wurde überhaupt nichts erzählt/ erklärt. Essen… viel aber schlecht.. nie wieder!!!
Taylan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mega Hotel
Animation, Abendvwranstaltungen super, Karaoke super, Shows Mega, Strand sehr angenehm, Essen unbezahlbar.. einfach toll
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub und Geburtstag im Royal Atlantis
Hotel liegt am Strand. Gegenüber sind mehrere Geschäfte zum shoppen. Nach dem Umbau noch mehr Plätze zum Sitzen. Zimmer geräumig, Badezimmer jedoch etwas klein